Обязанности и достижения:
Руководство персоналом 15 человек, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность.
Разработка систем материальной и нематериальной мотивации;
Наем, обучение и рациональное использование персонала;
Поддержание высокого качества обслуживания посетителей;
Утверждение стандартов по сервису по должностям.
Осуществление оперативного руководства: организация и контроль повседневной деятельности столовой и кафе на всех уровнях, в том числе непосредственное участие в разработке мероприятий по привлечению гостей, эффективность распространения рекламной продукции;
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
Оптимизация политики ценообразования;
Контроль и обновление меню согласно сезонным предложениям;
Проведение ежемесячной инвентаризации;
Контроль технологических и калькуляционных карт.