Обязанности и достижения:
Менеджмент: бизнес-планирование, работа с поставщиками, управление закупками и отпуск готовой продукции, снабжение, контроль за качеством готовых блюд, организация и проведение банкетов, разработка меню, винной, барной, коктейльной карт, ценообразование. учет мат. ценностей. Финансовая деятельность: отчетность, финансовы учет, системы контроля. Управление персоналом: подбор, проведение тренингов, расстановка, калькуляция заработной платы, дисциплинарный контроль. Дополнительные навыки: знание технологического оборудования, уверенный пользователь ПК, работа с программой R-keeper, взаимодействие с контролирующими инстанциями, решение конфликтных ситуаций, работа по улучшению сервиса, составление и ведение внутренней отчетности, работа в зале. Личные качества: коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат, неконфликтность, испонительность, аккуратность.