Обязанности и достижения:
Зам. начальника отдела ОП (Инженер-технолог управления). Оперативное управление и контроль производственной деятельности, вопросы рисков и технологии, — 31 предприятие, фабрика-кухня: кулинарное производство, булочно-кондитерское производство, колбасный цех, хлебозавод, цех по производству мясных полуфабрикатов, производство безалкогольных напитков.
Управление качеством (прибылью) в общественном питании.. Вопросы развития, организация процессов в соответствии СП, создание новых брендов, технологий, рецептур, ТУ, национальные кухни. Организация корпоративного питания, спецмероприятия.
Внедрения стандартов качества, курирование вопросов обучения специалистов ОП в собственном УЦ.
Практический опыт работы в общественном питании более 10 лет, опыт управления производствами и предприятиями.