Москва
Резюме № 5480322
Обновлено 18 января 2016
Превью фото соискателя

Директор, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 09 апреля 1974), cостоит в браке, детей нет
Волгоградготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 10 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Февраль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 11 месяцев

    Генеральный директор

    Развлекательный центр "Самолет" (Ресторанный и развлекательный бизнес), Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Руководство структурными подразделениями развлекательного центра: - общественного питания (ресторан "The Dичь" - 80 посадочных мест, караоке-клуб "Rой"- 40 посадочных мест, ночной клуб "Zeppelin"-- 300 посадочных мест, кафе "Perchik"- 100 посадочных мест, кафе быстрого питания "Калинка - Малинка"- 100 посадочных мест, бар детского центра "Самолётик"); - игрового (боулинг на 16 дорожек, бильярдный клуб, игровые аппараты, Q-zar, детский центр). Общая численность персонала 300 человек. Организация производственно-хозяйственной деятельности РЦ, изучения рынка и передового опыта в целях повышения качества предоставляемых услуг, экономической эффективности и рационального использования производственных резервов. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, повышение эффективности работы предприятия, рост и увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности. Бюджетирование и фин. планирование. Контроль движения денежных средств. Обеспечение соблюдения всех законодательных норм, взаимодействие с контролирующими госорганами. Осуществление контроля за соблюдением правил и норм ОТ и ТБ.
    • Ноябрь 2013 – февраль 2014
    • 4 месяца

    Заместитель генерального директора

    Развлекательный центр "Самолет" (Ресторанный и развлекательный бизнес), Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл открытия заведения с "О". Руководство заведениями в полном объеме, взаимодействие с проверяющими органами. Формирование фирменного стиля, разработка меню, маркетинг заведений, бюджет, сокращение издержек, ценообразование. Контроль работы ресторанной службы.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Управляющий ресторанной службой

    Развлекательный центр "Самолет" (Ресторанный и развлекательный бизнес), Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (торговые залы, бары, производства, тех.персонал). Обеспечение квалифицированными кадрами и организация труда сотрудников. Составление и контроль графиков работы персонала. Адаптация сотрудников. Обучение персонала. Формирование кадрового резерва. Работа по учету материальных ценностей (инвентаризация). Оптимизация финансовых затрат, контроль за качеством поставляемого сырья. Повышение качества обслуживания, конкурентоспособности заведений и их имиджа. Общий анализ деятельности ресторана. Контроль качества обслуживания гостей ресторана. Организация питания проекта "Шелковый путь" на 2000 человек в 2012г. (Волгоград, Астрахань) и 2013г. (Волгоград, Астрахань, Элиста)
    • Июль 2007 – август 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Старший метрдотель

    Гостиничный комплекс "Волгоград", ресторан "Мольер", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана. Организация встречи и приветствия гостей. Контроль качества обслуживания посетителей в зале ресторана. Работа с посетителями ресторана. Составление карты вин и напитков. Управление продажами в зале ресторана. Обучение персонала правильному сочетанию блюд и напитков. Работа с персоналом и оценка его деятельности. Проведение профессиональных тренингов на рабочих местах. Изучение и анализ конкурентной среды и потребительских предпочтений. Организация и контроль за проведением завтраков при гостинице, проведение кофе-брейков, обедов, фуршетов и ужинов для различных компаний, проводящих конференции в гостинице, проведение банкетов, свадеб, различных мероприятий, организация и проведение выездного обслуживания. В подчинении 25 человек.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Готов переехать в другой город Преподаю в университете, читаю лекции по направлению ресторанный бизнес. Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса с 1997года

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 718 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанаФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Операционный директорЯнварь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 9 мес.)Управляющий (менеджер ОП)Март 2017 – работает сейчас
Обновлено 4 августаПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Администратор кафе, исполняющий обязанности управляющегоМарт 2018 – январь 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (10 лет и 7 мес.)Директор филиалаДекабрь 2014 – июль 2025
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Разработчик арт-объектов, руководитель производства, дизайнер, скульптор, художникОктябрь 2020 – февраль 2024
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Хостес30 000 ₽
Последнее место работы (6 мес.)ХостесАпрель 2015 – октябрь 2015
Обновлено 10 июняПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Генеральный директор УКАпрель 2024 – май 2025
Обновлено 24 сентябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 7 февраля 2018Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Индивидуальный предприниматель / Руководитель предприятияСентябрь 2012 – январь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном