Обязанности и достижения:
Была своя многопрофильная компания. Это розничная торговля. Общепит, Рестораны и магазины, строительство, автосервис, Агентство недвижимости.
Открытие и организация Ресторан-Бар "SOBRANIE"+НОЧНОЙ КЛУБ с нуля. Открытие филиалов. УправлениеРестораном. Заведующийпроизводства, Специалист по закупки мясо, разделка и приготовление блюд., Повар -шашлычник, горячего цеха. В течение месяца подобрал бригаду поваров из 6 человек которое претендовали на вакансию, из 40 кандидат, а обязанности Повара- Мангалшика выполнял сам лично (Шашлыки всех видов и горячей блюды на мангале и на плите) Так же сформировал команду для выполнения всех задач Помощники - повара-3.Кух. рабочий-3., Администратор зала-4. и официанты-9.Контроль обслуживания посетителей и гостей города. Особый внимание уделял, качестве приготовление пищи и Гостеприимстве. Организация и прием заказов на проведения различных мероприятий, банкетов, свадеб, дни рождения. Организация службы доставки Пиццы. Контроль приём заказов и быстрого приготовления без задержки. Ежедневно обзванивал посетителей нашего заведения информировал о предстоящих мероприятиях, проведение акции и различные программы. Интересовался их мнениями и пожеланиями..Решение сложных задач, в том числе финансовые вопросы. Увеличение прибыли. Доставка пиццы, горячих блюд и Шашлыков всех видов. Наставник поваров. Повар, мангалшик горячего цеха. Так же выполнял обязанности Заведующий производством. Контроль выполнения задач и многое другое. В течение трёх месяцев, вместе с моей командой добились желаемого результата. Перевыполнения плана на 140-150%, при задаче 100%.Взаимодействие с контролирующими органами государственной власти города