Дополнительные сведения:
Дополнительные сведения:
Родился 15 ноября 1956г. в Москве. Женат.
Личностные качества:
Ответственен, трудолюбив, инициативен, энергичен, честен, требователен к подчиненным, коммуникабелен. Представительная внешность, моложавость. Творческий подход к работе. Большое желание работать.
Профессиональные навыки:- Опыт работы в ресторанном бизнесе 22 года:
- управление и организация работы ресторана, в т.ч. с «0»
(в 2001г. разработал проект, организовал строительство и
открыл французский ресторан «Винштуб Страсбург» с винным погребом на 10000 бутылок – командировки во Францию
по закупке оборудования, вина, посуды и т.д.);
- подбор и тренинг персонала(мои ученики занимали призовые места на международных конкурсах официантов);
- разработка финансовых и бизнес-планов, меню, винных карт;
- работа с иностранными и госструктурами;
- организация банкетов, фуршетов, в т.ч. VIP-уровня.