Москва
Резюме № 2449659
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Директор ресторана, Арт-Директор

Был вчера в 16:41
По договорённости
47 лет (родился 01 июня 1978), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Купчино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 10 месяцев

    • Март 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Исполнительный директор, Арт-Директор

    OOO"АРТКонтакТ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Создание и подбор творческой команды, обучение сотрудников, организация рабочего процесса и запуск компании с «0»; - Работа с созданием и продвижением сайта компании, сотрудничество с ресторанами и кафе, разработка совместной рекламной кампании; - Поиск и работа с подрядчиками, формирование базы; - Разработка уникального формата организации и проведения мероприятий для детей и взрослых; - Работа с документами, составление договоров; - Участие в создании программ и составлении рабочих сценариев; - Регулярная работа с персоналом по улучшению качества работы; - Работа с активными продажами, повышение уровня продаж посредством спец.предложений и дополнительной рекламы; - Разработка правильной творческой концепции для повышения уровня качества предоставляемых услуг; - Работа с бухгалтерией, ведение отчетной документации, оптимизация расходов предприятия.
    • Август 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 5 месяцев

    Директор кафе, арт директор, шеф консультант

    ООО Успех, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
    • Октябрь 2009 – март 2010
    • 6 месяцев

    Исполнительный директор кафе-пекарняБаловень

    OOO"РеСервис", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и развитие кафе-пекарни. Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
    • Ноябрь 2007 – май 2008
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Оникс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд.
    • Январь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий клубом

    Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Реорганизация предприятия в целом, прохождение согласований в контрольных органах, осуществление контроля за своевременным и качественным выполнением поставленных задач, планирование бюджета.• Полное перестроение работы кухни, внедрение системы учета и обновление меню. Повышение квалификации персонала. Внедрение способов развития заведения. Создание организационной структуры управления ресторана. Контроль и координация работы всех служб. Разработка и проведение рекламных компаний, распределение рекламного бюджета, формирование ассортиментной политики ресторана, создание сети поставщиков. Организация и проведение торжеств, корпоративных мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.). Управление персоналом (подбор, обучение ресторанному сервису, организация и контроль работы персонала). Ведение деловых переговоров, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, контроль товарных остатков в баре и складе. Контроль качества приготовления блюд и соблюдения технических и санитарных норм. Контроль финансовой деятельности предприятия. • Общее управление клубом-рестораном и штатом сотрудников 30 человек. Формирование успешной команды менеджеров. • Развитие клубной тематики, проведение рекламных акций и различных мероприятий.
    • Март 2003 – январь 2006
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-консультант/Шеф-повар

    Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытия заведений с "0"(подбор и расстановка оборудования, подбор персонала кухни и зала, составление меню, обновление меню и его полноценная проработка"тех.карты, калькуляц, калорийность"обучение персонала стандартам качества приготовления меню, подбор поставщиков, мониторинг цен. Введение отчетной документации кухни итд. Работал с разными кухнями:французская, итальянская, русская, смешанная Азия, мексиканская, пивная тематика.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет. Консультант по постановке производственного процесса и открытия заведения. Опыт открытия ресторанов с "0". Разработка концепции заведения, бизнес- планирование. Знание организации обслуживания ресторана. Организация производственного процесса. Контроль технологического процесса приготовления блюд и напитков. Формирование ассортиментной закупочной и ценовой политики, снижение себестоимости блюд, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, заключение договоров с поставщиками. Составление договоров. Опыт в ведении переговоров с партнерами и государственными органами, знание основ бухучета, гражданского законодательства, санитарных норм, кассовых операций т.д. Компьютер (Word, Excel, Outlook, R-Kipper и др.). Из личных качеств – Лидерство, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, позитивность, а также умение принимать решения, ставить конкретные задачи и добиваться их исполнения. Навыки, которыми хорошо владею: Планировать, организовать, управлять, контролировать, создавать команду, разъяснять, убеждать, исследовать, оценивать, принимать решения, генерировать идеи, вводить новшества, доводить до конца, консультировать, координировать, мотивировать, решать проблемы, рисковать, руководить, устанавливать контакт, учить. Высокая самообучаемость, беспрерывно поднимаю свой интеллектуальный уровень, изучая как отечественную, так и западную литературу в области маркетинга, менеджмента, логистики и психологии. Туризм, рыбалка, футбол Компьютерные навыки: Продвинутый пользователь!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 20:52Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)СамозанятыйСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено в 17:32Последнее место работы (11 мес.)Арт-директорЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 мес.)Генеральный директорМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директор сетиСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Бренд-директорМарт 2024 – декабрь 2024
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Арт-директорз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Арт-директорИюль 2024 – декабрь 2024
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Советник генерального директора по развитиюОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (21 год и 6 мес.)УправляющийИюнь 2004 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (1 мес.)Куратор выставкиИюль 2025 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеИскусство, культура, развлеченияРазвлечения, игры, отдых, анимацияДиректор арт