Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Консультант по постановке производственного процесса и открытия заведения.
Опыт открытия ресторанов с "0".
Разработка концепции заведения, бизнес- планирование. Знание организации обслуживания ресторана.
Организация производственного процесса. Контроль технологического процесса приготовления блюд и напитков. Формирование ассортиментной закупочной и ценовой политики, снижение себестоимости блюд, разработка меню, контроль качества приготовления блюд, заключение договоров с поставщиками.
Составление договоров. Опыт в ведении переговоров с партнерами и государственными органами, знание основ бухучета, гражданского законодательства, санитарных норм, кассовых операций т.д.
Компьютер (Word, Excel, Outlook, R-Kipper и др.).
Из личных качеств – Лидерство, целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, позитивность, а также умение принимать решения, ставить конкретные задачи и добиваться их исполнения.
Навыки, которыми хорошо владею:
Планировать, организовать, управлять, контролировать, создавать команду, разъяснять, убеждать, исследовать, оценивать, принимать решения, генерировать идеи, вводить новшества, доводить до конца, консультировать, координировать, мотивировать, решать проблемы, рисковать, руководить, устанавливать контакт, учить. Высокая самообучаемость, беспрерывно поднимаю свой интеллектуальный уровень, изучая как отечественную, так и западную литературу в области маркетинга, менеджмента, логистики и психологии.
Туризм, рыбалка, футбол
Компьютерные навыки:
Продвинутый пользователь!