Москва
Резюме № 10040778
Обновлено вчера
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / Директор ресторана / Руководитель пищевого производства, фабрики-кухни

Был вчера в 18:30
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 1 месяц

    • Май 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий объектом недвижимости

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление арендными отношениями • Взаимодействие с арендаторами • Взаимодействие с сервисными подрядными организациями (техническая эксплуатация, разовые подрядные услуги) • Контроль и обеспечение бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения здания • Сбор информации, формирование и ведение отчётности • Взаимодействие с органами государственного контроля
    • Ноябрь 2022 – март 2023
    • 5 месяцев

    Директор даркстора

    Яндекс Лавка, Москва
    Служба доставки

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной и эффективной работы склада. • Контроль качества продукции и соблюдения стандартов. • Контроль документооборота и ведение управленческой отчетности. • Управление персоналом. • Контроль укомплектованности и подготовки персонала. • Решение административно-хозяйственных вопросов. • Контроль за техническим и санитарным состоянием организации.
    • Май 2021 – октябрь 2022
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление объектом недвижимости и загородным домом • Взаимодействие со службами, обеспечивающими функционирование объектов • Взаимодействие с арендаторами • Взаимодействие с государственными и надзорными органами • Выполнение разноплановых поручений
    • Июнь 2020 – март 2021
    • 10 месяцев

    Руководитель пищевого производства

    Служба доставки "Dostaевский", Москва
    Служба доставки еды русской, итальянской, японской, мексиканской, осетинской, китайской кухни.

    Обязанности и достижения:

    • Руководство всеми службами производства фабрики-кухни. • Решение административно-хозяйственных вопросов. • Набор, обучение, мотивация, оценка работы сотрудников. • Контроль качества выпускаемой продукции и соблюдения стандартов. • Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов производства. • Контроль кассовой дисциплины. • Ведение управленческой отчетности. • Анализ и контроль финансово-экономических показателей предприятия. • Непосредственное участие в производственном процессе. • Проведение и непосредственное участие в инвентаризациях. • Работа над снижением среднего времени доставки. • Контроль за техническим и санитарным состоянием производства.
    • Июль 2019 – апрель 2020
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Сеть ресторанов "Маки Маки", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Японская кухня. • Количество посадочных мест: 120. • Планирование и анализ финансовой и хозяйственной деятельности предприятия. • Контроль выполнения бюджета и максимальное использование всех его статей. • Контроль выполнения плана по товарообороту и прибыли. • Проведение и анализ инвентаризации. • Контроль кассовой дисциплины. • Набор, обучение, мотивация, оценка работы сотрудников. • Контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов. • Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале. • Ведение маркетинговой деятельности ресторана. • Контроль всех подразделений ресторана. • Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана. • Контроль технического и санитарного состояния предприятия. • Ведение управленческой отчетности. • Взаимодействие с органами государственного контроля.
    • Декабрь 2014 – декабрь 2018
    • 4 года и 1 месяц

    Управляющий кафе

    Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл". Сеть кафе паназиатской кухни "Менза", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Паназиатская кухня • Количество посадочных мест: 170 • Руководство всеми службами предприятия • Решение административно-хозяйственных вопросов • Управление персоналом (подбор и расстановка персонала, адаптация, повышение трудовой мотивации, аттестация) • Контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов • Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов предприятия • Контроль состояния и ведение внутренней документации • Расчет и начисление заработной платы • Анализ и контроль финансово-экономических показателей предприятия • Непосредственное участие в производственном процессе • Ведение маркетинговой деятельности предприятия • Проведение и непосредственное участие в инвентаризациях • Разработка и запуск локальных акций по привлечению гостей в зал и на доставку и их эффективная реализация • Контроль автопарка (ГСМ, техническое состояние автомобилей доставки, необходимый штат курьеров) • Работа над снижением среднего времени доставки • Контроль за техническим и санитарным состоянием предприятия
    • Ноябрь 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 4 месяца

    Управляющий клубом

    Клуб "Велес", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Европейская кухня • Количество посадочных мест: 70 • Открытие клуба с «0» • Контроль на этапе строительства (получение необходимой разрешительной документации, ввод в эксплуатацию) • Согласование документации и взаимодействие с контролирующими органами • Организация бизнес процессов нового клуба. • Руководство всеми службами клуба. • Решение административно-хозяйственных вопросов • Управление персоналом (подбор и расстановка персонала, адаптация, повышение трудовой мотивации, аттестация) • Контроль качества обслуживания • Расчет и начисление заработной платы • Анализ и контроль финансово-экономических показателей предприятия, составление отчетности учредителям • Проведение и анализ инвентаризаций • Организация и проведение локальных маркетинговых акций • Контроль за техническим и санитарным состоянием предприятия • Составление обучающих и мотивационных программ для персонала • Организация и проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий • Работа с базой гостей.
    • Июнь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель Генерального Директора ресторана

    Сеть ресторанов домашней японской кухни "Тануки", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Японская кухня • Количество посадочных мест: 180 • Организация и контроль над деятельностью ресторана: • Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, адаптация, повышение трудовой мотивации, аттестация) • Контроль качества обслуживания и соблюдения стандартов • Первичная бухгалтерская отчетность (графики, табель учета рабочего времени) • Проведение и анализ инвентаризаций • Контроль состояния и ведение внутренней документации • Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов • Контроль за техническим и санитарным состоянием предприятия
    • Февраль 2001 – февраль 2007
    • 6 лет и 1 месяц

    Заместитель Директора бара

    Клуб "Гавань", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    • Европейская кухня • Количество посадочных мест: 50 • Организация и контроль выездных мероприятий • Работа с поставщиками и заказчиками • Подбор, обучение, мотивация, контроль работы персонала • Первичная бухгалтерская отчетность • Проведение и анализ инвентаризаций • Контроль состояния и ведение внутренней документации • Отслеживание наличия сырья и товара • Контроль за техническим и санитарным состоянием предприятия • Реклама, акции, система скидок для гостей

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Энергичен, нацелен на достижение конкретных результатов, общителен, склонен к аналитическому мышлению, мобилен, дисциплинирован, готов к интенсивной работе и улучшению показателей предприятия. • Управление персоналом в ресторане • Навыки руководства, планирования, организации и контроля • Ведение переговоров, заключение договоров • Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса. • Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации • Опыт открытия и развития с «0» • Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей • Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (подготовка и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий) • Реклама ресторана • Позитивность, умение разрешать конфликтные ситуации, добиваться выполнения поставленных задач, высокая ответственность

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Владелец, основатель, финансовый директор, управляющий директорЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (7 мес.)Технолог / начальник сменыМарт 2021 – октябрь 2021
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (17 лет и 7 мес.)Инженер-химикАпрель 2008 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель пищевого производства