Дополнительные сведения:
Энергичен, нацелен на достижение конкретных результатов, общителен, склонен к аналитическому мышлению, мобилен, дисциплинирован, готов к интенсивной работе и улучшению показателей предприятия.
• Управление персоналом в ресторане
• Навыки руководства, планирования, организации и контроля
• Ведение переговоров, заключение договоров
• Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса.
• Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации
• Опыт открытия и развития с «0»
• Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей
• Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (подготовка и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий)
• Реклама ресторана
• Позитивность, умение разрешать конфликтные ситуации, добиваться выполнения поставленных задач, высокая ответственность