Обязанности и достижения:
• Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика;
• Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли;
• Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников
• Проведение тренингов для персонала;
• Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов;
• Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов;
• Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний);
• Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов);
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ);
• Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация);
• Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов;
• Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги);
• Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.