Москва
Резюме № 22829418
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя

Директор / управляющий рестораном

Был в этом месяце
По договорённости
50 лет (родился 28 июля 1975), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 3 месяца

    Генеральный директор

    ООО ИНТЭКС (Крейзи Милк) б,полянка д,54, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; • Разработка стандартов обслуживания и их продвижение; Взаимодействие с контролирующими органами; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота; Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками; Мониторинг рынка поставщиков; Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки); Закупка инвентаря. • Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте; • Выполнение требований по товарообороту и прибыли; • Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; • Обеспечение соблюдения всех правил безопасности; • Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе; • Контроль и сокращение текучести кадров; • Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности; • Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан; Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Старший менеджер

    Ресторан воронеЖ (У рапопорта) ул.пречистенка д.4, Москва
    • Май 2004 – июнь 2006
    • 2 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ЗАО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб) лихов пер ,д,6, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана; Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; • Разработка стандартов обслуживания и их продвижение; Взаимодействие с контролирующими органами; Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота; Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками; Мониторинг рынка поставщиков; Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки); Закупка инвентаря. Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов. Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров. Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе • Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте; • Выполнение требований по товарообороту и прибыли; • Контроль своевременности проведения инвентаризаций; • Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана; • Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе; • Контроль и сокращение текучести кадров; • Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности; • Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан; Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
    • Октябрь 2001 – май 2004
    • 2 года и 8 месяцев

    Коммерческий директор

    ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика; • Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли; • Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников • Проведение тренингов для персонала; • Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов; • Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов; • Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний); • Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов); • Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ); • Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация); • Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов; • Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги); • Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.
    • Август 1998 – август 1999
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Эффективное управление деятельностью ресторана; • Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем; • Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия; • На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность; • Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии; • Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы; • Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения; • Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок; • Опыт в организации потока ресторанных финансов; • Понимание HR практики, политики и процедур Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала; • Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе
    • Сентябрь 1996 – июль 1998
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер по персоналу и менеджер по закупкам

    ЗАО АСКА бар-ресторан «Кантри Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Регулирование бесперебойной работы персонала, открытие/закрытие кассового дня; • Составление финансового отчета; • Тренинги, обучение персонала; • Общение с гостями на тему проведения банкетов; • Участи в жизни ресторана, способствующих увеличению прибыли и развитию его дальнейшей деятельности; • Решение конфликтных ситуаций; • Контроль работы ресторана в целом; • Контроль закупок; • Контроль наличия необходимых продуктов и соответствие меню ресторана; • Контроль зала и персонала; • Контроль над соблюдением внутренних правил.
    • Февраль 1995 – январь 1996
    • 1 год

    Бармен-официант

    ЗАО "Торговый дом Комэкс"БАР .BB KING, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Обслуживание гостей ресторана; • Приготовление напитков по стандартам ресторана.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе не только как управляющий, но и в смежных областях. Надежный, честный, креативный, легко обучаюсь всему новому. Имею опыт открытия ресторанов за рубежом (открытие 01,07,1999 под виногронами (Рod winogronami) город Колобжег, Польша и 20,05,2004 Домик Ката (Domek Kata). Водительское удостоверение категории «В». - Руководство коллективом более 60 человек. - Командировок не боюсь и полностью готов к ним. - Ненормированный рабочий день это нормально в ресторанном деле. В свободное от работы время веду активный образ жизни. Компьютером владею свободно. Работаю во всех программах, необходимых для качественной работы ресторана. 1С. Интернет.MS office.EXCEL, R-Keeper, ККМ.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (18 лет и 6 мес.)Генеральный директорМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном