Москва
Резюме № 28499023
Обновлено 18 марта 2015
no-avatar

Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
64 года (родился 25 февраля 1961)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет

    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Заведующий производством

    ЗАО "Спар Ритэйл"

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цехов собственного производства (пекарня, мясной, рыбный, горячий, салатный) в магазине, участие в процессах разработки и внедрения технологических решений для производства. Контроль работы персонала. Обеспечение качества выпускаемой продукции. Составление отчетов и производственных планов.
    • Август 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством

    ЦКБ с поликлиникой Управление делами президента РФ

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом, полный контроль и организация работы на объекте, непосредственное участие в производственном процессе. Знание материального учета:тех. и калькуляционные карты, правильный заказ и хранение продуктов, учет и инвентаризация продукции. Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента. Корпоративное питание 300 человек. Курирование полного комплекса питания относящиеся к ЦКБ (столовая, кулинария, кафетерий).
    • Февраль 2010 – август 2012
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "мега Фудз"

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом, полный контроль и организация работы на объекте, непосредственное участие в производственном процессе. Учет запаса, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Знание материального учета: тех. и калькуляционные карты, учет и инвентаризация продукции. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Корпоративное питание 600 человек.
    • Январь 2006 – февраль 2010
    • 4 года и 2 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Барон" Ресторан Барон Мюнхгаузен

    Обязанности и достижения:

    Организация работы. Развитие ресторана. Организация и контроль технологического процесса приготавления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль санитарного состояния. Владение русской, европейской, а также знание японской кухни. Составление меню на любую тему. Имеются эксклюзивные авторские блюда.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Заместитель руководителяИюнь 2019 – август 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 5 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2020 – май 2024
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (12 лет и 10 мес.)Главный технолог, Начальник производстваДекабрь 2012 – октябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий буфетомИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заведующий производством школьной столовойАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob