Москва
Резюме № 56082945
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя

Операционный шеф повар, Шеф координатор сети, Заведующий производством

Был сегодня в 12:26
По договорённости
43 года (родился 26 августа 1982), cостоит в браке
Мытищиготов к переезду: Москва, Королев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Январь 2022 – декабрь 2024
    • 3 года

    Бренд шеф

    Блэк стар бургер, Алматы

    Обязанности и достижения:

    Работа с 3 городами Казахстана (Астана, Алматы, Шымкент) - Координирование работы 10 ресторанов и 2 собственных производств (200 + сотрудников) - Открытие новых ресторанов с нуля - Разработка меню - Работа с food cost - Работа с поставщиками - Работа с множеством операционных вопросов связанных с сетью общественного питания Планирование и организация ресторана - оборудование - хранение - рабочие места Составление меню - ввод - обновление - оптимизация, калькуляции, продукты - отслеживание себестоимости (ТТК) Обучение сотрудников - все технологические процессы на ресторанах и производствах Стандарты: - Составление стандартов и отслеживание по хранению и приготовлению - составление чек листов
    • Август 2018 – февраль 2022
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-координатор

    AB Restaurants, Coco Streed Food

    Обязанности и достижения:

    Создание с нуля и открытие сети ресторанов Coco Street Food - план проект - строительство - подбор персонала - функциональная работа сети - составление меню - снижение food cost - работа с поставщиками - ведение план продаж сети - открытие своего производства и дарк китчен - Контроль за технологией приготовления пищи. - Организация работы производства и персонала - Соблюдение стандартов качества - Контроль соблюдения санитарных норм - Составление тех карт, калькуляций - Организация работы персонала - Ценообразование - Работа с программами Айко, Сторхаус
    • Январь 2016 – август 2018
    • 2 года и 8 месяцев

    Операционный шеф

    Бродвей бургер

    Обязанности и достижения:

    Совладелец и операционный шеф сети бургерных.
    • Июль 2008 – октябрь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Операционный директор

    Бар DK

    Обязанности и достижения:

    Совладелец и операционный директор пространства с кофейней, баром и магазином виниловых пластинок.

Образование

    • Высшее образование
    • 2006

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленный, стрессоустойчивый, обучаемый, умение работы в команде. Открывал с нуля и координировал работу сети ресторанов быстрого питания. Организовал и контролировал свое производство, фабрика-кухни Проектировал и организовал дарк китчен рестораны Готов заняться новыми проектами связанными с созданием, работой персоналом и контролем работы новых ресторанов, производств и не только. Организация мероприятий, Развитие бренда, Организационные навыки, Санпин, Умение работать в коллективе, Должностные инструкции, Разработка инструкций, Общественное питание, Корпоративная этика, Санитарный контроль, Способность обучать других, Умение планировать, Проведение инвентаризаций, Лидерство, Аналитическое мышление, Контроль сроков годности, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Организаторские навыки, Контроль качества, Обучаемость

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 22 апреля 2024Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Индивидуальный предприниматель / руководительМай 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 7 ноября 2011Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Заведующая производствомАвгуст 2008 – сентябрь 2011
Обновлено 11 июня 2018Последнее место работы (14 лет и 2 мес.)Заведующий производством, технологСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 3 апреля 2017
Обновлено 17 декабря 2016
Обновлено 3 мая 2024Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)ЗаведующийМай 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством