Москва
Резюме № 9994617
Обновлено 9 ноября
no-avatar

Заведующий производством

Был на этой неделе
188 880 ₽
37 лет (родился 23 сентября 1988), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2019 – август 2021
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель руководителя

    Перекресток, Москва
    Производство продуктов питания

    Обязанности и достижения:

    Руководство цехом, ведение табеля, отчетность по выполнению сменного плана, чек-листы, журналы. Взаимодействие со службами качества, технологами, снабжения и склада. Руководство кулинарными цехами в производстве, обеспечение бесперебойной работы по производству продукции, требуемого качества; Соблюдение контроля качества блюд, сырья и полуфабрикатов, предупреждение брака; Контроль хранения продуктов и полуфабрикатов; Ведение установленной технической документации и журналов; Организация и участие в инвентаризации; Контроль соблюдения работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины на производстве; Работа с персоналом; Участие в разработке и запуске нового ассортимента; Контроль правильной эксплуатации оборудования; Участие в обучении персонала; Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей; Предупреждение брака в П/Ф и готовой кулинарии; Работа по предупреждению хищений с производства. Выпуск полуфабрикатов и готовой продукции от 5 до 35 тонн в сутки.
    • Июль 2015 – июнь 2018
    • 3 года

    Заведующий производством

    ООО "Твердь", Москва
    Производство продуктов питания

    Обязанности и достижения:

    Замещение начальника производства. Руководство смены. Подбор, прием новых сотрудников, обучение и адаптация. Составление заявок на сырье. Приемка товара, проверка качества входящего сырья и исходящих продуктов. Бракераж готовой продукции, выявление причин брака и их устранение. Выполнение производственного плана. Запуск новых продуктов. Разработка рецептур и их внедрение в производство. Запуск новых производственных линий (тестомесы, кукеры, линии по производству лазаньи, пасты, в том числе линии упаковки готовой продукции и т. д.). Внедрение стандартов по санитарии и безопасности продукции. Ведение документации.
    • Декабрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший повар производства

    ГУМ, Торговый Дом, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство сменой поваров (50 человек). Прием и обучение новых сотрудников. Выполнение производственного плана. Ведение табеля учета рабочего времени. Работа с документацией. Контроль качества продукции. Приемка и заказ продукции. Работа с поставщиками.
    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник смены производства

    Фуд Дистрибьюшен Групп, ООО (Россия, foodgroup.ru/) — Продукты питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производства цехов:овощного, мясного, горячего, холодного, блинного, цеха по производству сендвичей, цеха по приготовлению меланжа, так же цеха упаковки. Управление персоналом (80 чел.). Замещение директора по производству. Выполнение производственного плана. Организация работы, обучение и распределение по производственным участкам новых сотрудников. Проработка и запуск новых видов продукции. Контроль качества сырья и готовой продукции, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Подготовка производства к аудитам, ведение отчетной документации. Решение вопросов по административной и хозяйственной части. Ведение табеля учета рабочего времени. Решение конфликтных ситуаций на производстве. Подбор персонала. Проведение собеседований с новыми сотрудниками. Составление заявок на сырье. Взаимодействие со службами главного инженера и логистики (товароведы, экспедиционная служба). Руководство корпоративной столовой, организация питания сотрудников в количестве двухсот человек. Обладаю навыками работы на технологическом оборудовании (обвалочной машине, блинной, контактно-ленточной жарочной установке berief, на горизонтальных упаковочных машинах PFM Tornado LD, упаковка продукции "флоу-пак"). Работа по внедрению стандартов ISO, HACCP.
    • Август 2012 – ноябрь 2012
    • 4 месяца

    Заведующий производственным отделом

    ЗАО "Кротекс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы производственных цехов, контроль качества готовой продукции, контроль качества поступающего сырья. Формирование и заказ продукции. Руководство коллективом в количестве 30 человек. Составление и корректировка табеля, учета рабочего времени. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением условиям и срокам хранения сырья и готовой продукции. Работа с программами 1С. и SAP. Замещение руководителя производственного отдела.
    • Июнь 2012 – август 2012
    • 3 месяца

    Инженер-технолог пищевого производства

    ФГУП БЭЗ Россельхозакадемии (Московская область), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цеха, контроль качества продукции по органолептическим и физико-химическим показателям, участие в экспериментальных разработках, руководство цехом (в количестве 20 человек). Поддержание порядка и чистоты на производстве. Ведение отчетной документации. Приемка поступающего сырья, учет и отгрузка готовой продукции.
    • Январь 2012 – май 2012
    • 5 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ОАО ТД ГУМ Гастроном, Москва

    Обязанности и достижения:

    Документооборот производства, проработки и акты списания совместно с технологом и шеф поваром производства.
    • Январь 2010 – январь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Повар горячего цеха

    ОАО ТД ГУМ Гастроном, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, согласно нормативным требованиям, контроль качества готовой продукции, выполнение заказа, прием продукции от поставщика.
    • Февраль 2009 – январь 2010
    • 1 год

    Повар-универсал

    ООО АМС-Кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в мясо-рыбном, горячем, холодном цехах, работа на раздаче.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация работы производственных цехов. Управление персоналом. Приготовление блюд, составление и проработка технологических карт. Обслуживание банкетов. Обладаю навыками работы в мясном, рыбном, холодном и горячем цехах. Уверенный пользователь ПК. Работа с программами Word, Exel, Internet Explorer, Супермаг, 1С. SAP, SWS. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий производствомДекабрь 2023 – август 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)КассирДекабрь 2022 – октябрь 2025
Обновлено 30 сентябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заведующий производством в школьном питаниеОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 28 октября
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством