Москва
Резюме № 30803984
Обновлено 30 октября
Превью фото соискателя

Управляющий, заведующий производством, технолог

Была в этом месяце
180 000 ₽
44 года (родилась 27 августа 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Июль 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующий буфетом

    ФГБУ "Поликлиника №5" Управления Делами Призедента, Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск буфета полного цикла Внедрение и работа в 1С Организация, планирование и контроль всех этапов производства буфета Взаимодействие с отделом закупок по формированию договоров и спецификаций на закупку сырья, продовольственных товаров, кухонного инвентаря и столовой посуды, ремонту и техническому обслуживанию оборудования (44 ФЗ, 223 ФЗ) Взаимодействие с поставщиками и контроль качества входящего сырья, сопроводительной документации Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью буфета Формирование графиков, табелей и графиков отпусков Разработка ежедневного, банкетного, фуршетного меню Проработка блюд Разработка технологических и технико-технологических карт Инструктажи и обучение персонала Управление персоналом: распределение обязанностей, контроль исполнения Контроль санитарных норм, охраны труда и техники безопасности Анализ показателей деятельности (выручка, средний чек и т. д.) Контроль за остатками сырья Проведение инвентаризаций Разрешение конфликтных и нестандартных ситуаций
    • Январь 2022 – апрель 2023
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар / технолог

    ГБУ «Мой семейный центр «Оберег», Москва
    Центр поддержки семьи и детей до 18 лет.

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка меню, технологических карт 2. Работа на компьютере, формирование порционных ведомостей, меню-требований и учетных документов 1С, EXCEL, WORD 3. Проработка блюд 4. Работа со складом (формирование заявок, заказ продуктов, контроль за качеством и количеством поступившего сырья, документация, выдача продуктов на производство) 5. Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках учреждений; 6. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; 7. Организация работы с проверяющими органами (КРУ, Роспотребнадзор, МосГИК) 8. Разрешение конфликтных и нестандартных ситуаций; 9. Работа с персоналом (подбор, ротация, ведение табеля учета рабочего времени) 10. Расчет сырья, разработка ТЗ для заключения договоров на поставки по 44-ФЗ и 223-ФЗ 11. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности 12. Ведение производственных журналов
    • Февраль 2019 – январь 2022
    • 3 года

    Заместитель директора по производству

    ООО "Технологии вкуса", Москва
    Столовые, буфеты, доставка.

    Обязанности и достижения:

    1. Управление столовой на 700 человек и более 2. Подбор линейного персонала и его адаптация 3. Работа с поставщиками 4. Проведение инвентаризаций 5. Ведение табеля, расчет заработной платы 6. Работа с автотранспортными компаниями, контроль за своевременной доставкой питания, контроль за санитарным состоянием автомобилей 7. Разработка меню, технологических карт 8. Контроль за санитарным состоянием производства 9. Контроль качества выпускаемой продукцией 10. Решение спорных вопросов 11. Финансовая документация 12. Оптимизация затрат 13. Контроль за качеством поставляемого сырья и дальнейшего хранения 14. Работа с контролирующими органами (Роспотребнадзор, МосГИК) 15. Работа с гос. контрактами (ЦВСИГ Сахарова, РосКосмос, институт им. Курчатова, МосМетроСтрой, Рыбопромышленный колледж (Санкт-Петербург)). 16. Запуск объектов с 0. 17. Работа в 1С
    • Март 2017 – февраль 2019
    • 2 года

    Личный повар

    ООО «КИП-Контроль», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление комплексного обеда для руководства и персонала компании. Закупка продуктов.
    • Сентябрь 2016 – март 2017
    • 7 месяцев

    Ответственный по питанию

    ГБОУ СОШ 518, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы столовой, заказ рационов на комбинате питания, взаимодействие с проверяющими органами. Проход-питание.
    • Октябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год

    Управляющий пищеблока

    Госпиталь Ветеранов Войн, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы пищеблока Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи Контроль за работой персонала Разрешение конфликтных ситуаций с заказчиком и проверяющими органами (прошли успешно проверку МосГик) Контроль за работой оборудования и своевременного обслуживания, ремонта Формирование команды (подбор, оформление, оценка, обучение персонала) Контроль экономических показателей Формирование отчетности (табеля, фин. отчет, сводный отчет, оперативный отчет, план расходов на следующие месяцы) Заказ и распределение ТМЦ Планирование объемов закупаемого сырья Работа с поставщиками Контроль входящего сырья (качество, сопроводительные документы) Контроль за работой склада Проведение инвентаризаций, ведение отчетности Организация банкетов, фуршетов и непосредственное участие в приготовлении
    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ФКУЗ "Центральная Клиническая Больница Министерства Внутренних Дел России", Москва
    • Сентябрь 2008 – январь 2015
    • 6 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    НОУ "Православная гимназия во имя Серафима Саровского», Москва

    Обязанности и достижения:

    Получение продуктов со склада, заказ продуктов, соблюдение норм хранения сырья, контроль за работой поваров и подсобных работников, контроль за закладкой продуктов, контроль выхода готовых блюд, контроль сервировки при выдаче продукции, ведение документации, контроль соблюдения норм САНПИНА, организация банкетов и фуршетов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Высокая работоспособность и профессионализм - Умение отстаивать интересы компании - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности - Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче - Исполнительность - Дисциплинированность - Стрессоустойчивость - Аналитический склад ума - Ответственность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Старший кондитерАпрель 2016 – август 2021
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (6 мес.)Менеджер по закупкамАпрель 2015 – октябрь 2015
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Управляющий мясным производствомАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий производствомАпрель 2021 – март 2022
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (7 лет и 6 мес.)Генеральный директор производственного предприятияОктябрь 2016 – апрель 2024
Обновлено в 13:50Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Фаршесоставитель, заместитель технологаИюнь 1997 – август 1999
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсалДекабрь 2012 – апрель 2015
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоЗаведующий производством