Обязанности и достижения:
1. Разработка меню, технологических карт
2. Работа на компьютере, формирование порционных ведомостей, меню-требований и учетных документов 1С, EXCEL, WORD
3. Проработка блюд
4. Работа со складом (формирование заявок, заказ продуктов, контроль за качеством и количеством поступившего сырья, документация, выдача продуктов на производство)
5. Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках учреждений;
6. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
7. Организация работы с проверяющими органами (КРУ, Роспотребнадзор, МосГИК)
8. Разрешение конфликтных и нестандартных ситуаций;
9. Работа с персоналом (подбор, ротация, ведение табеля учета рабочего времени)
10. Расчет сырья, разработка ТЗ для заключения договоров на поставки по 44-ФЗ и 223-ФЗ
11. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
12. Ведение производственных журналов