Обязанности и достижения:
Должность:
- мастер кулинарно - коптильного цеха
- мастер консервного цеха
- и. о. начальника консервного цеха
- начальник консервного цеха
- начальник цеха рыбопромышленного комплекса
- зав. производством рыбопромышленного комплекса
Основные обязанности: Организация переработки рыбы, контроль производства, технологические расчеты, отгрузка продукции, табелирование, расчет КТУ, работа с контролирующими органами,
руководство коллективом, решение организационных вопросов, решение производственных вопросов, соблюдение контроля качества выпускаемой продукции, соблюдение требований санитарии и гигиены, охраны труда, технологии, безопасной организации производственного процесса
Достижения:
- Награждён Почётной грамотой предприятия
- Награждён Почётной грамотой Главы муниципального образования
- Награждён Почётной грамотой Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству