Москва
Резюме № 48800381
Обновлено 30 августа 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
80 000 ₽
43 года (родился 18 декабря 1981)
Москваготов к переезду
Домодедовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 1 месяц

    • Май 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Доминос Пицца, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ежедневный контроль операционной деятельности ресторана. Планирование бюджета и его выполнение. Организация работы коллектива и мотивирование на выполнение поставленных задач. Решение нестандартных ситуаций как с гостями так и с сотрудниками. Своевременное реагирование на замечания гостей. Умение вести деловые переговоры Опыт и умение выстраивать добрососедские отношения с местным руководством (Управа района, начальник ОВД, участковый и инспектор госпожнадзора, соседями.) Знание R-Cerper, 1С, Пульс, офисные программы. Ежедневный контроль за техническим состоянием ресторана, оперативное решение возникающих проблем. Решение хозяйственных вопросов, обеспечение ресторана всем необходимым для успешной деятельности. Контроль за товарными остатками всех подразделений (кухня, бар, зал) Ежедневный контроль за выполнением стандартов компании. Соблюдение LC и FC, P&L, Проведение LSM мероприятий. Контроль за сроками реализации продукции. Ежедневные, еженедельные и ежемесячные инвентаризации. Ведение управленческого учета. Заказ продуктов. Взаимодействие с поставщиками. Медицинская книжка в наличии.
    • Январь 2013 – январь 2019
    • 6 лет и 1 месяц

    Управляющий баром

    ООО ЛЕД. Бар ., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Полное оперативное управление баром.
    • Май 2011 – декабрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Генеральный директор

    ООО ВЕГА ресторан Темпл-Бар. ул. Б. Грузинская 76., Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное оперативное управлением рестораном. Ежедневный контроль за жизнедеятельностью ресторана и всеми его подразделениями. За время управления рестораном снижены затраты на списание и порчу продуктов, снижены затраты на ФОТ, сниженф недостачи по бару. Увеличена средняя наценка с 225% до 265:. Увеличен Т/Об. за октябрь 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 15%, за ноябрь на 20%, за декабрь на 20%. Снижена текучесть кадров/
    • Август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель Управляющего рестораном

    ООО ЛИРА Английский паб Юнион Джек

    Обязанности и достижения:

    Полный оперативный контроль за работой ресторана
    • Апрель 2009 – июль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель Ген. директора, Генеральный директор

    ООО Лаборатория успеха. Ресторан Чайхана Пахлава

    Обязанности и достижения:

    Снижение всех видов затрат (ФОТ, закупки, списания по кухне и бару, снижение себестоимости готовых блюд, увеличение наценки, оптимизация штатного расписания, увеличениеТ/Об. ФОТ по кухне снижен на 165000 руб. в месяц. затраты на закупки снижены на 40%. Торговая наценка увеличена на 250%.Кол-во сотрудников приведено в соответствии с производственной необходимостью (проведена унификация перонала. Создана служба доставки.
    • Февраль 2009 – апрель 2009
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО ГАР. Ресторан Итальянской авторской Кухни ЧЕРРИ МИО, шеф повар Андреа Галли.

    Обязанности и достижения:

    Управлением работой ресторана Улучшение качества обслуживания гостей. Снижение ФОТ. Снижение затрат и списаний. Увеличение Т/Об. Снижены затраты на ФОТ, В результате проведения обучения персонала и проведения лекций сомелье, увеличились как общие продажи так и продажи вин, Увеличилось количество постоянных госте.
    • Сентябрь 2007 – апрель 2008
    • 8 месяцев

    Исполнительный директор проекта

    ООО КВАРТЕТ. Дочернее предприятие ЗАО "ЛАНЧ" (сеть трактиров "Елки-Палки", "Елки -Палки по.."Сеть кафе Маленькая Япония.

    Обязанности и достижения:

    Работа в ГК Аркадия Новикова 1997-2006гг. "Елки-палки", администратор, "Елки-Палки по..." Зам. Ген. Директора, Кафе Маленькая Япония, Директор кафе в Марьино. Задачи: Подготовка к открытию сети кофеен "ДО_РЕ_МИ" и ресторана HI класса В г. Нижний Новгород. Функции:Анализ существующего ресторанного рынка, существующих аналогичных кафе, на предмет возможности открытия сети кофеен и реторана. Мониторинг уровня цен и качество блюд. Человекопоток в интересующих местах. Подбор помещений согласно заданным параметрам. Выполненные задачи: Проведен монторинг существующего ресторанного рынка в требуемом сегменте, определены возможности для реализации данного проекта. Подобраны подрядчики и поставщики технологического оборудования, продуктов и напитков. Составлен алгоритм действий по открытию сети в части получения разрешительной документации (Роспотребнадзор, Госпожнадзор, Органы местного самоуправлени, Гор. реклама.) Подготовлена платформа для открытия, Разработана рекламная компания предшевствующая открытию кофеен и ресторана. Проведен поиск и подбор помещений. Подобраны три помещения для кофеен и помещение для ресторана. Подобран Шеф-кондитери персонал для организации производста, составлено меню, проработки блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
    • Октябрь 2005 – июль 2007
    • 1 год и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "КАТАНА" ресторан Японской кухни "АНИМЕ"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана Японской кухни на 120 посадочных мест. Исследование существующих аналогичных заведений в выбранном районе. Изучение покупательского спроса, Разработка концепции и фирменного стиля. Подбор подрядчиков и поставщиков оборудования и подуктов. Осуществление постоянного и полного контроля за выполнением всех видов работ, общестроительных, монтаж и проверка технологического оборудования, выполнение интерьерных работ (Студия Андрея Цыганкова) Ресторан открыт в заданные сроки в соответствии с всеми нормами и требованиями и выведен на уровень рентабельности за 4 месяца.
    • Ноябрь 1997 – октябрь 2005
    • 8 лет

    Директор кафе

    ЗАО ЛАНЧ. сеть трактиров "Елки-Палки" Сеть кафе Маленькая Япония., Москва

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: Открытие с "0" кафев районе Марьино. Выполненные задачи:Открытие кафе на 65 посадочных мест с получением всех разрешительных документов включая лицензию на алкоголь за два месяца. Кафе выведено на уровень рентабельности за месяц. В дальнейшем рост прибыли составлял 10-12% ежемесячн до достижения оптимального уровня.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчив. Исполнителен. Большой опыт открытия ресторанов с "0" как самостоятельно так и в составе команды. Опытный руководитель. Всегда привык добиваться выполнения поставленных задач. Управление проектами, Управление персоналом, Управление производством, Оптимизация затрат, Разработка концепции, Планирование рекламных кампаний, Управление командой, Контроль качества, Работа с поставщиками, Обучение и развитие, Оптимизация закупок, Ориентация на результат, Административное управление, Мониторинг рынка, Управление производственным персоналом, Управление лояльностью потребителей, Мониторинг цен, Аналитические способности, Подбор производственного персонала, Анализ данных, Корпоративная этика, Ведение переговоров, Обучение персонала, Организаторские навыки, Подбор персонала, Активные продажи

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Управляющий партнерЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Генеральный директор / УправляющийСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий партнёрСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном