Дополнительные сведения:
Опыт работы более 20 лет в ресторанах, от официанта до управляющего.
Опыт работы на руководящих позициях более 10 лет.
Опыт руководства коллективом от 100 человек.
Знание всех экономических показателей предприятия.
Умение строить и эффективно управлять командой.
Глобальное понимание общих процессов руководства предприятием ресторанного бизнеса и умение им управлять.
Умение творчески подходить к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей.
Контроль и постановка грамотной организации работы персонала (сервис, Арт команда, аниматоры, бар, склад, касса, тех –службы).
Работа с кадрами: подбор и обучение персонала (предотвращение махинаций, инструктаж, тренинги, внутренний распорядок предприятия, штатное расписание).
Контроль кассовой дисциплины: финансовый отчет.
Работа с поставщиками (грамотное ведение переговоров, заключение договоров).
Организация проведения банкетов, концертов, шоу программ, фуршетов.
Взаимодействие с контролирующими органами госструктур (МЧС, СЭС, налоговая, лицензионная палата и пр.).
Управление персоналом, Организаторские навыки, Работа в команде