Москва
Резюме № 46918905
Обновлено 22 июля
Превью фото соискателя

Директор, Управляющий ресторана

Был на этой неделе
По договорённости
49 лет (родился 30 мая 1976)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 11 месяцев

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Управляющий партнер

    Служба доставки, Москва
    Открытие своей службы доставки еды (Dark kitchen).Анализ рынка и выбор ниши.Анализ конкурентов.скорость доставкикачество блюдассортимент, позиции в менюценовой сегментсредней чекколичество заказов в день/месяцсайт и социальные сетиналичие и к...
    • Ноябрь 2019 – декабрь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ресторан Ипполит Матвеевич, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение стандартов сервиса, качества обслуживания, санитарных норм для персонала. Последующий контроль за соблюдением. Управление персоналом: обучение, проведение оценки эффективности работы персонала. Оптимизация штатного расписания и ФОТ. Управление и полный контроль за всеми участками производственного процесса ресторана. Планирование и контроль бюджета, управление операционными затратами, ценообразование по бару и кухне. Контроль за экономическими показателями ресторана, вывод предприятия на точку безубыточности. Разработка и внедрение маркетинговых программ, локальный маркетинг. Организация развлекательных программ и мероприятий. Первичная бухгалтерия: оплата наличных счетов, безналичных счетов, контроль за своевременной оплатой по всем ежемесячным счетам. Расчёт аванса и заработной платы, выдача. Полный контроль над кассой и кассовыми операциями. Взаимодействие с гостями. Привлечение новых. Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их соучредителям компании.
    • Октябрь 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Ресторан Бар Бауман, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Бюджетирование и финансовое планирование. Выполнение плана по товарообороту и прибыли. Контроль расчетного счета и курирование расчетов с поставщиками товаров и услуг. Организация и контроль эффективной работы персонала. Ведение переговоров с заказчиками, агентами и партнерами, составление смет, разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, расстановки зала, event-части, количества задействованного персонала, и пр.), составление и утверждение меню мероприятия, поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа и пр.), обеспечение технического и бытового райдера артистов, логистика, составление договоров, работа с первичной документацией. Подготовка пакета отчетов для высшего руководства и учредителей
    • Апрель 2016 – октябрь 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Управляющий директор

    РЦ Космополис, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, баром, игротекой, Караоке, банкетного- концертного зала, Боулинг. Осуществление оперативного планирования прибыли ресторанов и выстраивание соответствующей системы, направленной на достижение планов по прибыли; подготовка предложения по освоению новых направлений (концепций) бизнеса. Планирование работ, организация и координация сотрудников всех площадок. Расчет рентабельности проектов, финансовый, экономический, маркетинговый анализ. Увеличение прибыли и рентабельности. Оценка рисков, критериев успешности проектов. Принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности компании. Написание и внедрение общекорпоративных регламентов. Определение системы мотивации для сотрудников. Исследование и аналитика рынка, анализ конкурентов, прогноз изменения спроса и предложений. Информацию о всех проектах Вы можете узнать на сайте http://cafe-dirizhable.ru
    • Июль 2014 – март 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Восток", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Маркетинговое формирование концепции ресторана и ее модернизаций. Поддержание атмосферы сервиса ресторана на уровне принятой концепции. Разработка стандартов обслуживания гостей ресторана. Формирование штата персонала, организация его подготовки и повышения квалификации. Оперативное планирование технологии деятельности ресторана в привязки к видам обслуживания (день, вечер, выходные, праздники и т. д.) и графикам работы персонала. Выявление и мониторинг конкурентов ресторана в части основных параметров их деятельности, анализ конкурентоспособности ресторана. Рассмотрение и утверждение меню ресторана в целях увеличения экономической эффективности работы ресторана. Мониторинг и выбор поставщиков, заключение с ними договоров поставки, контроль реализации этих договоров. Контроль работы-персонала с целью выполнения им утверждённых по ресторану стандартов обслуживания. Контроль и анализ экономических показателей деятельности ресторана. Разработка и совершенствование систем оплаты исполнительного персонала, по выполнению плана развития ресторана. Организация и контроль товарного учёта в ресторане. Планирование и организация мероприятий по продвижению бренда ресторана. Организация постоянного мониторинга степени удовлетворенности гостей ресторана.
    • Август 2013 – июнь 2014
    • 11 месяцев

    Управляющий ресторана

    Ресторан " Чешска Пивница ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Организация проектных, строительных и дизайнерских работ. Оптимизация бизнес-процессов, разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов компании. Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения гостей. Финансовый контроль. Определение планов развития и их реализация. Контроль качества обслуживания гостей. Управление персоналом, контроль за своевременным подбором и обучением персонала.
    • Март 2008 – сентябрь 2013
    • 5 лет и 7 месяцев

    Заместитель генерального директора

    Ресторан "Пьяный дятел", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Пивной ресторан. Руководство и организация работы всех участков ресторана (250 посадочных мест). Решение всех административно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана. Работа с гостевыми претензиями и пожеланиями. Контроль себестоимости продукции и услуг. Подбор линейного и административного персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Мотивация персонала. Проведение рекламных мероприятий. Мониторинг цен на рынке, сокращение издержек. Взаимодействие с госструктурами. Управление персоналом, разработка должностных инструкций. Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей. Ведение внутренней и управленческой отчетности, финансовый контроль. Начисления и выплаты по заработной плате. Отчет для учредителей ресторана.
    • Январь 1995 – февраль 2008
    • 13 лет и 2 месяца

    Официант, Бармен, Бар-менеджер

    Гостиница, Ресторан, Бар, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    С 2001 г. по 2008 г. Бар-Менеджер ресторан "Золотой Гусь", "Айриш Паб", "Ливерпуль". С 2000 г. по 2001 г. Бармен ресторан "София", "Корона". С 1995 г. по 2000 г. Официант гостиница "Интурист", ресторан "Европа Азия", "Полет".

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы более 20 лет в ресторанах, от официанта до управляющего. Опыт работы на руководящих позициях более 10 лет. Опыт руководства коллективом от 100 человек. Знание всех экономических показателей предприятия. Умение строить и эффективно управлять командой. Глобальное понимание общих процессов руководства предприятием ресторанного бизнеса и умение им управлять. Умение творчески подходить к созданию рекламных акций, настроенных на привлечение бесперебойного потока гостей. Контроль и постановка грамотной организации работы персонала (сервис, Арт команда, аниматоры, бар, склад, касса, тех –службы). Работа с кадрами: подбор и обучение персонала (предотвращение махинаций, инструктаж, тренинги, внутренний распорядок предприятия, штатное расписание). Контроль кассовой дисциплины: финансовый отчет. Работа с поставщиками (грамотное ведение переговоров, заключение договоров). Организация проведения банкетов, концертов, шоу программ, фуршетов. Взаимодействие с контролирующими органами госструктур (МЧС, СЭС, налоговая, лицензионная палата и пр.). Управление персоналом, Организаторские навыки, Работа в команде

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 2 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 10 сентябряПоследнее место работы (18 лет и 6 мес.)Генеральный директорМай 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор ресторана