Москва
Резюме № 4326208
Обновлено 22 июля
Превью фото соискателя

Управляющий ресторанным бизнесом

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 09 мая 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 4 месяца

    • Январь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ирландский паб Buddy Mcdaniel, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов. Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами. Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
    • Февраль 2020 – январь 2023
    • 3 года

    Операционный управляющий

    Ресторан "Андиамо", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов. Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами. Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
    • Август 2012 – январь 2020
    • 7 лет и 6 месяцев

    Операционный директор

    УК " Megre Pro". Рестораны: " Райхона", "Quattro Camini", "Sanctions Bar"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов. Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами. Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
    • Июнь 2009 – июль 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    Ресторан " ДЖОН СИЛЬВЕР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов. Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами. Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
    • Апрель 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Генеральный директор

    Ресторан "ПАШМИР" ГКАН, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проект группы компаний А. Новикова.START UP Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов, проведение работ по контролю затрат. Опыт работы Start up, контроль запуска новых проектов. Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг, контроль локальной маркетинговой активности. Знания в области бизнес-планирования, вопросов маркетинга, закупок и логистики. Опыт планирования, развития и управления операционным блоком. Формирование команды менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами. Участие в разработке и реализации концепции. Бизнес- план открытия. Оформление полного пакета разрешительной документации: юр. лицо, ФНС, СЭС, ДПРУ, БТИ, лицензирование. Инвестиционный, операционный бюджет. Контроль исполнения сроков: отделочные работы, поставка оборудования, мебель, инвентарь. Организация, контроль и оптимизация закупочной политики. Документооборот: должностные инструкции, мотивационные программы для персонала, маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории. Управленческий учёт, отчётность перед инвестором.
    • Август 2004 – март 2007
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий развлекательным комплексом

    Развлекательный комплекс "Пивной котёл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и координация работы комплекса. Открытие новых проектов (Венецианское кафе, суши бар). Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров на поставку продукции для кухни и бара. Организация работы по продвижению бренда, планирование, маркетинг. Управление качеством сервиса, мотивационные программы для персонала.
    • Июнь 2002 – август 2004
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель генерального директора

    Ресторан ЕРМАК, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
    • Сентябрь 1999 – июнь 2002
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер

    Ресторан ЭЛЬ ГАУЧО,ШТОЛЬНЯ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли. Управление основными финансовыми показателями.
    • Август 1997 – сентябрь 1999
    • 2 года и 2 месяца

    Старший официант

    Группа компаний Аркадия Новикова. Ресторан"Гранд Опера", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление бригадой официантов по обслуживанию гостей ресторана.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном