Москва
Резюме № 3652463
Обновлено 17 ноября
no-avatar

Управляющий баром, рестораном, клубом

Был на этой неделе
По договорённости
46 лет (родился 18 января 1979), cостоит в браке, есть дети
Химки
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Управляющий рестораном и банкетной службой отеля

    ИП Алейник Парк Отель Домодедово, Домодедово
    Гостиницы рестораны

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном и банкетной службы руководство всеми подразделениями ресторана и банкетной службы, набор обучение и адаптация сотрудников, контроль ценовой политики, закупка продуктов, работа с поставщиками по вопросам качества и стоимости продуктов, контроль себестоимости блюд, набор и продажа банкетов, свадеб, семинаров, конференций корпоративов, встреча потенциальных заказчиков консультация по всем вопросам проведения мероприятия, организация и проведение мероприятий, самостоятельно составляю и рассчитываю меню для банкетов, фуршетов, шведских столов, составление и контроль цен аля-кард и банкетного меню, и меню доставки, обязательное участие в проработке новых блюд, участие в рекламе составление акций для увеличения продаж, также работа в IIKO, работа с егаис, все что касается работы ресторана бара и банкетной службы хочу заметить всего знать не возможно поэтому учусь постоянно так как ресторанный бизнес постоянно обновляется и то что было вчера актуально сегодня может не работать поэтому моя задача искать актуальную стратегию для сегодняшнего дня.
    • Апрель 2015 – июнь 2020
    • 5 лет и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    "ООО ДРУЗЬЯ" РЕСТОРАН МАРЧЕЛЛА, Химки
    Семейный ресторан европейской итальянской кухни

    Обязанности и достижения:

    Управляющий рестораном Руководство и управление рестораном. Организация работы линейных сотрудников; Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей, удержание постоянных гостей ресторана привлечение новых, поиск и привлечение организаций для проведения корпоративных мироприятий обедов. Раскрутка доставки ресторана подключение к различным агрегаторам доставки еды такие как яндекс еда, дивелери, инстаргам, вк., сайт ресторана; Поддержание высокого уровня качества продукции, поиск поставщиков с адекватными ценами и качеством продуктов, постоянный контроль поставок на качество и текущие цены на продукты, контроль фудкоста при необходимости изменение тех карт сокращение либо замена продуктов на более актуальных для поддержание коэффициента установлиного для данного блюда, участие в формировании основного меню постоянное обновление и вывод не продаваемых блюд, участие в разработке сезонного меню, детского меню, разработка коктейльной карты, формирование винной карты, постоянное общение с гостями ресторана сбор информации потребности гостя как блюд так и общей атмосферы ресторана, Максимальное увеличение продаж, путем постоянных акций ресторана, реклама, в соцсетях. на транспорте, лифтовая реклама, наружная как растяжки, билборды. 90% рекламы проводил по бартеру что гораздо выгодней для ресторана, Контроль качества и скорости обслуживания; Обеспечение соблюдения технологических процессов производства; Руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельности; Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами; Управление коллективом, подбор, обучение и адаптация персонала; Обеспечение бесперебойной работы; Контроль за соблюдением санитарных норм работы с пищевыми продуктами; Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами; Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности; Ведение документооборота, ответственность за соблюдение техник безопасности; Управление персоналом: организация набора, адаптации и обучения персонала, организация наставничества, создание кадрового резерва. Составление табеля уч
    • Август 2012 – август 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий директор

    000 стимул-плюс
    ДИРЕКТОРоткрытие клуба с 0 от стройки до раскрутки клуба набор обучение персонала, разработка проработка меню, выбор поставщиков, контроль поставок, контроль качества поставляемой продукции, выбор и закупка оборудования подбор направления музыки клуба, о

    Обязанности и достижения:

    Квалифицированный специалист) Август 2012 - настоящее время (2 года) Ооо стимул плюс ночной клуб FIRST Должностные обязанности и достижения: Полное управление клубом.
    • Сентябрь 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий директор

    Ооо стархром, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководитель среднего звена) Сентябрь 2011 - настоящее время (2 года и 11 месяцев) Ооо стар хром ночной клуб (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Открытие клуба 0 цикла, дизайн, ремонт, определение концепции клуба, набор и обучение сотрудников, выбор и проработка меню на данный район и потребности публики, проработка рекламы и запуск рекламы, разработка клубных мероприятий подбор и прослушивание DJ, сотрудничество с известными DJ такие как Паша ли, профессор мариарти резидент радио мегаполис, бензина, Шевцов. и другие, подбор танцовщиц GO-GO, выбор стриптиз программ мужских и женских шоу. планирование бюджета, контроль качества и цены закупки работа с поставщиками, ведение всей внутренней документации, ведение отчетности предоставление финансовых отчетов выше стоящему руководству, ведение статистики, работа с проверяющими органами, анализ продаж и замена не востребованных блюд напитков, проработка коктейльной карты, наработка и удержание постоянной публики, общение и анализ требований и пожеланий посетителей.
    • Июнь 2008 – сентябрь 2011
    • 3 года и 4 месяца

    Управляющий директор

    Ооо парк, Химки

    Обязанности и достижения:

    Руководитель среднего звена) Июнь 2008 - Сентябрь 2011 (3 года и 3 месяца) Ооопарк (Рестораны, фастфуд) Должностные обязанности и достижения: Открытие заведения с 0, получение всей разрешительной документации, работа с проверяющими структурами, ведение отчетности заедения, ведение табеля рабочего времени, снятие остатков, закупка, набор и обучение персонала, разработка шоу прграмм, проведение мероприятий, банкетов, свадеб, развитие и рекламма заведения.
    • Август 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель директора кафе клуба

    АНЕГА, Б, арт кафе клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всех подразделений клуба, работа с поставщиками, снятие остатков бара, кухни, снятие кассы, проведение клубных вечеринок, составление технологических карт бара, контроль остатков склада, ведение документации, прем сотрудников на работу, опыт работы на побережье, опыт работы на ежегодном фестивале электронной музыки КАZАНТИП в качестве баровладельца открытие бара на берегу с 0. опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997г на должностях бармена, бар-менеджера, зам директора, баровладельца, директора, ген директора, с 2008г опыт открытия кафе клуба с 0 ремонт, закупка оборудования, получение всей разрешительной документации, набор и обучение персонала, запуск кафе клуба, составление ежедневного меню на бизнес ланч, проведение свадеб, корпоративных мероприятий, реклама, наработка постоянной публики привлечение новой, отбор dj, отбор и проведение стрип шоу программ, ведение всей внутренней документации, финансовый отчет перед выше стоящим руководством.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 27 маяПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)ДиректорМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Начальник отдела питанияСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Управляющий доставкойИюнь 2024 – март 2025
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)ПоварОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 августа
no-avatar
Повар, официантз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)ПоварСентябрь 2010 – февраль 2012
Обновлено 13 июня
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Официант-кассирМарт 2021 – сентябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном