Москва
Резюме № 52698981
Обновлено 9 июля
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, ГРК

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Краснодар  и ещё 12 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 4 месяца

    • Сентябрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий партнёр

    ПИЛЛИ-ПИЛЛИ , Москва
    Ночной клуб караоке

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл
    • Август 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий партнер паба

    Чп Белентьев, Днепр
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - расширение маркетинговой программы - ввод комбо-ланчей, беспроигрышных лотерей для посетителей, интересных акций - что увеличило товарооборот на 20% - переход с «закупки с рынка» на работу с поставщиками и получение предприятием бонусов - участие в разработке нового меню - Проведение тематических вечеринок с концертами и создание под эти мероприятия –«тен-карты»- что позволило управлять продажами блюд с высокой маржинальностью - управление бюджетом- сокращение расходной части, планирование на следующий месяц, грамотное управление доходной частью - контроль работы бухгалтерии, что привело к снижению издержек и управлению затратами - Организация и постройка доп. хоз помещений что позволило освободить часть кухонного блока и поставить новое оборудование «ХОСПЕР» и создать новое меню- что еще увеличило прибыль на 17%
    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Старт-ап менеджер, куратор проекта

    чп Веселов, Скадовск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск с "О" кафе на территории пансионата-открытие чп, получение лицензии, подбор и закупка технологического оборудования на выгодных условиях, маркетинговые договоренности с поставщиками алкоголя и др. продукции, подбор персонала, ввод меню; контроль гостиничной деятельности-реклама, увеличение броней на весь сезон посредством агентских продаж, подбор и обучение персонала и т. д
    • Январь 2017 – апрель 2017
    • 4 месяца

    Старт-ап менеджер, кризис менеджер

    чп Жулнович, Астана / Нур-Султан
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Вывод проекта кухни-доставки на этап получения прибыли, консультант "start-up" ресторанного проекта. - оптимизация технологических процессов на кухне, что позволило сократить штат поваров (уменьшение ФОТа) - разработка и внедрение маркетинговых программ в соц. сетях что вывело доставку с 7 места на 2 по популярности - Согласование и покупка необходимого оборудования для кухни- вакууматор, сувид и пароконвекционную печь-что позволило собственнику проекта по другому «взглянуть» на технологические процессы - Участие в разработке и внедрение нового меню с использованием передовых технологий в приготовлении блюд- что сократило время отдачи. - Разработка и внедрение системы хранения заготовок - Подбор и обучение персонала
    • Март 2016 – сентябрь 2016
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    БРС Систем, Севастополь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Все обязанности присущи данной должности: - Оптимизация бизнес-процессов подразделений. - Оперативное решение основных организационных и административных вопросов. - Разработка и внедрение стандартов обслуживания и сервиса. - Обучение персонала «техники сервиса» - Взаимодействие с персоналом- постановка задач и контроль их исполнения. - Мониторинг конкурентов-для равномерного плавания в «море» ценовой политики - Заключение выгодных контрактов с поставщиками (отсрочки платежей, финансовые бонусы, специальная- «уникальная» цена на товар) - Контроль закупки, производимой на рынке- что уменьшило себестоимость блюд. - Разработка и внедрение спец. предложений по кухне и бару - Контроль работы кухни – технологические процессы, правило FIFO, количество товарного остатка работу по технологическим картам, санитарные условия помещений - Внедрение новой мотивационной системы для персонала
    • Июнь 2015 – февраль 2016
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Паб Культ, Киев
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Обучение и контроль работы персонала - Взаимодействие с гос. структурами - Оптимизация действующего меню (по калькуляционным картам), а также участие в разработке и внедрении новых блюд, что после обратной связи с гостями позволило создать абсолютно новое меню с низким фуд-костом (что привело к увеличению прибыли) - Разработка стандартов для персонала что привело к снижению издержек в хоз. части - Разработка и проведение тематических вечеринок (с тен-картами) - Разработка и ввод новых маркетинговых акций и условий для проведения банкетов - Ввод новой программы лояльности для гостей- вместо дисконтной системы- бонусная- что позволило сократить «издержки лояльности» для гостей в среднем на 10 % и управлять продажами в часы спада потока гостей (обычно это с 15-00 до 19-00) - Планирование бюджета - Внедрение новой системы учета и контроля – вместо «Компас»- внедрили «Айко»- что позволило расширить ракурс контроля и планирования бюджета. - Участи в разработке и внедрение системы он-лайн бронирования столов и он-лайн оплаты - Контроль закупки и хранения товаров (ввод в рабочий процесс понятия – «нормативные остатки» и правило FIFO) - Контроль бухгалтерии и ввод нового вида отчетности-что ежедневно я должен знать и какие показатели еженедельно- инвентаризации, кол-во гостей, ср. чек по времени, кол-во предоплата, кол-во проданных товаров в группе, касса, отказы, расходы и т. д - Операционное решение всех организационных и рабочих вопросов Все это позволило увеличить прибыль на 35%
    • Сентябрь 2014 – май 2015
    • 9 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом

    Креативный клуб "Бартоломео", Днепр
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Контроль, обучение и аттестации персонала (официанты, бармены, администраторы), - ввод барных и гастро-новинок - Открытие к сезону подразделений ресторанного комплекса-кафе яхт-клуба и кафе бассейна - Составление календарного плана мероприятий по арт-части - Разработка стратегии развития комплекса в том числе подготовка и открытие нового проекта-ночной клуб на пляже - Оперативное решение основных организационных и всех административных вопросов - Управление бюджетом- доходами и расходами - Внедрение прозрачной схемы закупки - Разработка и внедрение мероприятий по снижению издержек и управлению затратами.
    • Июнь 2010 – май 2014
    • 4 года

    Упраляющий ресторана

    ООО "Золотой террикон" арт-ресторан "ЛИВЕРПУЛЬ", Донецк (Донецкая область)
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Функции-управляющий арт-ресторана-полный цикл всех работ и обязанностей. В подчинении 40-50 человек. Проведение выездных мероприятий для празднования ЕВРО 2012.Организация и проведение широко-масштабных диджейских вечеринок с кол-вом гостей более 2000. Достижение-увеличение прибыли в 2 раза, приобрел новый опыт в арт-жизни заведения: пиар, шоу, концертная деятельность, и др.
    • Май 2009 – январь 2010
    • 9 месяцев

    Управляющий ресторана

    ЧП Меметов, Гурзуф
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Реорганизация и контроль работы подразделений, новое меню, увеличение прибыли до максимума с открытия.
    • Апрель 1995 – май 2009
    • 14 лет и 2 месяца

    Официант, бармен, администратор, директор

    Разное, Шахтёрск (Донецкая область)

    Обязанности и достижения:

    Все обязанности присущие каждой занимаемой должности

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Гурман, стратег, операционист. Вывод коммерческого проекта на стадию получения прибыли начиная с "0" этапа. Общий стаж в ресторанном бизнесе более 20 лет-обширный опыт в этой сфере начиная с позиции -официант. Кризис-менеджер. Опыт организации и управления в Арт-жизни заведения. Вредных привычек (алкоголь и табак) не имею. Пишу в пояснениях к месту работы одно ёмкое слово- что занимался ВСЕМ- так оно и есть- ведь "Управляющий"- это специалист который может заменить любого работника на любом процессе. Ведь качественный управленец должен знать свою работу досконально для того что бы контролировать продукт (будь то кухни или бара, сервиса или бухгалтера) на выходе для получения максимальной прибыли или для оптимизации расходов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном