Москва
Резюме № 2733659
Обновлено 20 марта 2018
no-avatar

Управляющий рестораном, сетью ресторанов, территориальный управляющий

Был больше месяца назад
80 000 ₽
47 лет (родился 22 декабря 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • Март 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 10 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Универсам, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля и развитие магазина.
    • Май 2008 – март 2010
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий

    Ресторанный комплекс ’’Планета – Суши'' и “Иль Патио” компания ООО ''Данборг'', Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление административно–хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, обеспечение плановых показателей по прибыли. Контроль расходов, бюджетирование и оптимизация услуг. Организация проведения инвентаризаций в срок по бару и кухне. Контроль себестоимости. Управление персоналом ресторана, обучение персонала, проведение тренингов. Лучшие показатели по внутренней АТО (административно-технической оценке). Рациональное сокращение расходов по финансовым затратам на коммунальные расходы, заработную плату, общее снижение расходов во всех направлених работы ресторанного комплекса.
    • Март 2006 – февраль 2008
    • 2 года

    Управляющий

    ООО "СК"Нике" - р-ны "Премьера" и "Цунами", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление административно–хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана. Сбор разрешительной документации и взаимодействие с контролирующими и проверяющими государственными органами. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, обеспечение плановых показателей по прибыли. Контроль расходов, бюджетирование и оптимизация услуг. Организация проведения инвентаризаций в срок по бару и кухне. Контроль себестоимости. Управление персоналом ресторана, обучение персонала, проведение тренингов. Контроль соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями. Разработка и контроль выхода новых блюд и напитков. Разработка и внедрение мотивационных программ персонала. Организация банкетов, фуршетов и выездного обслуживания.
    • Март 2005 – март 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель директора (соучредитель)

    ООО "Фуд-сервис" - р-н "Чио Чио Сан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Сбор разрешительной документации и взаимодействие с контролирующими и проверяющими государственными органами. Разработка концепции ресторана, разработка меню и винной карты ресторана, разработка штатного расписания. Подбор оптимальных поставщиков по бару и кухне. Организация и контроль выполнения программы продвижения ресторана. Формирование команды: наем производственного и обслуживающего персонала, обучение персонала, проведение тренингов. Управление административно–хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, обеспечение плановых показателей по прибыли. Контроль расходов, бюджетирование и оптимизация услуг. Организация проведения инвентаризаций в срок по бару и кухне. Контроль себестоимости. Управление персоналом ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями. Разработка и контроль выхода новых блюд и напитков. Разработка и внедрение мотивационных программ персонала.
    • Февраль 2004 – февраль 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель управляющего

    Р-н "Ясуми", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана "с нуля". Сбор разрешительной документации и взаимодействие с контролирующими и проверяющими государственными органами. Разработка концепции ресторана, разработка меню и винной карты ресторана, разработка штатного расписания. Подбор оптимальных поставщиков по бару и кухне. Организация и контроль выполнения программы продвижения ресторана. Формирование команды: наем производственного и обслуживающего персонала, обучение персонала, проведение тренингов. Управление административно–хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, обеспечение плановых показателей по прибыли. Контроль расходов, бюджетирование и оптимизация услуг. Организация проведения инвентаризаций в срок по бару и кухне. Контроль себестоимости. Управление персоналом ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями. Разработка и контроль выхода новых блюд и напитков. Разработка и внедрение мотивационных программ персонала.
    • Январь 2002 – январь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель директора

    ООО "Росинтер ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление административно–хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана. Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана, обеспечение плановых показателей по прибыли. Работа с поставщиками по бару. Организация и контроль выполнения программы продвижения ресторана. Обучение персонала, проведение тренингов. Разработка и внедрение мотивационных программ персонала. Организация проведения инвентаризаций в срок по бару и кухне. Управление персоналом ресторана, контроль соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями. Разработка и контроль выхода новых блюд и напитков.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: креативность, аналитические способности, пунктуальность, высокие коммуникативные способности, неконфликтность, трудолюбие, высокая самоорганизация, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, оперативность, ориентированность на результат. Без вредных привычек. Хоккей. Открытие ресторанов "с нуля". (3 ресторана). Лучшие показатели по внутренней административно-технической оценке ресторанной сети. Открытие и развитие продуктового магазина. Компьютерные навыки: R-keeper, MS Word, MS Excel, Internet, Power Point, Photoshop.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (18 лет и 11 мес.)ДиректорЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (14 лет и 8 мес.)УправляющийАпрель 2011 – работает сейчас
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Генеральный директор / УправляющийСентябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob