Москва
Резюме № 56114190
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Был на этой неделе
По договорённости
39 лет (родился 03 января 1986)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Апрель 2025 – сентябрь 2025
    • 6 месяцев

    Управляющий ресторана

    ООО ДФ-1 ресторан Калакури, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Осуществлял полный операционный контроль ресторана: от ежедневных планерок и распределения задач до стратегического планирования и бюджетирования. - Внедрил и контролировал систему показателей эффективности (KPI), что позволило на 20% повысить дисциплину выполнения планов по выручке. - Реорганизовал систему закупок и управления запасами, что снизило затраты на 8% без потери качества и обеспечило бесперебойность поставок.
    • Март 2025 – апрель 2025
    • 2 месяца

    Управляющий ресторана

    ООО ОЛИМП ресторан Кисловский, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Осуществлял оперативное руководство и координацию работы ресторана. - В кратчайшие сроки наладил эффективное взаимодействие между подразделениями кухни и зала. - Разработал и внедрил чек-листы для контроля соблюдения санитарных норм и стандартов сервиса.
    • Май 2017 – июнь 2024
    • 7 лет и 2 месяца

    Заместитель генерального директора

    Ресторан Причал (NOVIKOV GROUP)

    Обязанности и достижения:

    - Осуществлял общий контроль за функционированием всех подразделений ресторана (кухня, сервис, бар, административная группа). - Наладил продуктивное взаимодействие с контролирующими органами, что свело к минимуму административные риски и штрафные санкции. - Реорганизовал систему подбора и адаптации персонала, что сократило срок ввода новых сотрудников в должность на 25%.
    • Июнь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Причал (NOVIKOV GROUP)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивал безупречное функционирование ресторана в течение смены: от открытия/закрытия до контроля кассовой дисциплины. - Внедрил систему мониторинга удовлетворенности гостей в реальном времени, что позволило оперативно решать 95% конфликтных ситуаций в зале. - Разработал и внедрил программу мотивации для линейного персонала, что снизило текучесть кадров в своей зоне ответственности на 40%. - Лично обучил и выпустил 4 сотрудников, выросших до позиций старших официантов.
    • Январь 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Официант

    Караоке Grammy’s

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне Создание и поддержание атмосферы веселья и гостеприимства Проведение закрытых мероприятий
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Официант

    Ресторан GQ (NOVIKOV GROUP)

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне Создание и поддержка атмосферы гостеприимства Проведение фуршетов и закрытых мероприятий
    • Ноябрь 2010 – сентябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Официант

    Караоке Лепс Бар (GINZA), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей Проведение закрытых мероприятий Создание и поддержка атмосферы гостеприимства и хорошего настроения
    • Февраль 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 10 месяцев

    Официант

    Ресторан BlackBerry cafe (GINZA), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне Создание и поддержания гостеприимной атмосферы Проведение фуршетов и закрытых мероприятий
    • Июнь 2008 – февраль 2009
    • 9 месяцев

    Официант

    Ресторан Турандот, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей на высоком уровне Создание атмосферы гостеприимства

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональный профиль Опытный и результативный управляющий с большим опытом работы в ресторанном бизнесе. Прошел путь от официанта до управляющего и заместителя генерального директора в ресторанах премиум-класса (NOVIKOV GROUP). Эксперт в области операционного управления, финансового контроля, развития клиентского сервиса, повышения прибыльности и оптимизации бизнес-процессов. Нацелен на достижение выдающихся результатов и развитие вверенного предприятия. Ключевые компетенции и достижения • Рост прибыльности и оптимизация затрат: o Внедрил систему контроля расходов в ресторане «Причал», что привело к снижению операционных издержек на 15% без потери качества. o Реорганизовал работу с поставщиками, добившись улучшения условий контрактов и экономии на закупках. • Операционное совершенство и стандарты: o Обеспечил 100% соответствие ресторана санитарным нормам и стандартам сервиса на всех позициях управления. o Внедрил и контролировал систему KPI для персонала, что повысило производительность на 20%. • Развитие команды и лидерство: o Создал и внедрил систему адаптации для новых сотрудников, сократившую период их ввода в должность на 25%. • Гостевой опыт и лояльность: o За счет внедрения программ лояльности и персонального подхода увеличил долю постоянных гостей на 30%. Фундаментальный опыт в сервисе (2008 – 2017) Более 7 лет успешной работы на позициях официанта в ресторанах и барах премиум-класса, включая Караоке Grammy’s, Ресторан GQ (NOVIKOV GROUP), Караоке Лепс Бар (GINZA), Ресторан BlackBerry cafe (GINZA), Ресторан «Турандот». Этот опыт позволил досконально изучить все нюансы работы «на передовой»: • Глубокое понимание психологии гостя и эталонных стандартов сервиса. • Навыки работы в высоконапряженной обстановке и разрешения нестандартных ситуаций. • Умение создавать и поддерживать атмосферу гостеприимства, что является основой для удержания постоянной клиентской базы. • Практическое знание всех процессов работы зала, кухни и бара, что является неоценимым преимуществом для эффективного управления. Обучение и развитие, Внутренний контроль, Управление командой, Организаторские навыки, Общественное питание, Подбор персонала, Обучение персонала, Управленческая отчетность, Деловое общение, Ресторанный менеджмент, Контроль качества, Мотивация персонала, Умение планировать, Умение принимать решения, R-Keeper, Стандарты гостеприимства, Мотивация, Инвентаризация, Организация мероприятий, Телефонные переговоры, Руководство коллективом, Кадровое планирование, Навыки переговоров, Стратегическое мышление, Внутренние коммуникации, Управление отношениями с клиентами, Клининг, Способность обучать других, Деловая переписка, Руководство командой

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (4 года)УправляющийФевраль 2020 – февраль 2024
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 29 сентября
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 6 июняПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Директор ресторанаОктябрь 2020 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном