Москва
Резюме № 9137016
Обновлено 11 февраля 2015
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 01 февраля 1971), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет

    • Июнь 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Сплит
    • Ноябрь 2011 – июнь 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Фьюжн"

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "О"
    • Декабрь 2010 – сентябрь 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Альдего", Магнитогорск

    Обязанности и достижения:

    Вод нового меню, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, ведение всей документации Кухни, работа с поставщиками, провидение карпаративных праздников и банкетов.
    • Июнь 2009 – ноябрь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель начальника по питанию (бренд-шеф)

    Управление делами президента РФ Дом отдыха «Снегири»

    Обязанности и достижения:

    Вод нового меню, работа с поставщиками, открытие летний веранды, проведение банкетов, ведение всей документации, подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технологических карточек. Контроль баров, ресторанов, кафе
    • Декабрь 2008 – май 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар контракт

    Р-н BEERHOUSE г. Самара (контракт)

    Обязанности и достижения:

    Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты, знание Word, Excel, Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, бранчей, детских мероприятий, презентаций. Полный подбор и обучение персонала.
    • Май 2004 – октябрь 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар контракт

    Отель "Черное море", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Должность: Шеф-повар Открытия ресторана-кухни с нуля. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала.
    • Февраль 1998 – январь 2003
    • 5 лет

    Су-шеф Шеф-повар

    Рестораны и отели

    Обязанности и достижения:

    Вод нового меню, контроль за работай кухни, отчеты, обучение персонала, контроль работы склада, провидение банкетов и фуршетов.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Курю Работа Владею русской, французской, итальянской, средиземноморской, мексиканской, азиатской (в т.ч. японской) Большой опыт открытия ресторана-кухни с нуля. Планировка и установка оборудования (технологический проект) Разработка и составление технологических карт, меню. Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд. Изготовление тортов на заказ. Проведение и приготовление банкетов, фуршетов, презентаций, детских утренников. Полный подбор и обучение персонала - поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Немецкий язык — базовый
  • Французский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Шеф-повар СтоловойЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством