Москва
Резюме № 38268816
Обновлено 29 сентября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством

Был позавчера
200 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Долгопрудный
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2021 – работает сейчас
    • 4 года

    Заместитель заведующего производством

    ООО Органик Гольф, Москва
    Фабрика-кухня

    Обязанности и достижения:

    Управление производством на Фабрике-кухне. Приготовление и контроль стандартов производства полуфабрикатов и готовых блюд для ресторанов и кафе компании. Обучение сотрудников производства на рабочем месте Оценка уровня подготовки сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и стандартов производства Предоставление отчетов для руководства компании, согласно утвержденным регламентам.
    • Март 2017 – декабрь 2021
    • 4 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО Милтон грин
    Столовая комплекса Барвиха Luxury Village

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль питания сотрудников компании и сторонних организаций. Постановка меню и ведение всей необходимой док-ции. Оптимизация затрат на производстве. Контроль санитарных норм и гигиены. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
    • Май 2015 – март 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд-шеф столовых и кафе при университете

    Корпоративное питание,кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проектирование, зонирование, расстановка и заказ оборудования для новых столовых и кафе. Контроль монтажа оборудования и запуск столовой Набор, организация и обучение персонала. Составление должностных инструкций Постановка меню и ведение всей необходимой док-ции. Оптимизация затрат при открытии новой точки; Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия и осуществление маркетинга поставщиков. Контроль санитарных норм и гигиены. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; Организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных) Контроль работы шеф поваров на точках
    • Сентябрь 2014 – май 2015
    • 9 месяцев

    Брэнд шеф сети евростоловых

    сеть столовых "Столовая 77", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление производством сети столовых в торговых центрах Разработка меню, сезонных предложений, специальных акций Расчет и контроль себестоимости, мониторинг поставщиков; Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов; Разработка и контроль выполнения стандартов производства Планирование финансового бюджета по производству (оборудование, инвентарь, техническое состояние и обновление производства) Обучение сотрудников производства на рабочем месте Оценка уровня подготовки сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и стандартов производства Предоставление отчетов для руководства компании, согласно утвержденным регламентам; Организация корпоративных и праздничных мероприятий.
    • Октябрь 2011 – январь 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    Комбинат питания при Федерации независимых профсоюзов России, Москва

    Обязанности и достижения:

    Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии нового объекта (столовая, кафе, кулинария); разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); проработка новых блюд (сезонный маркетинг); обучение поваров приготовлению блюд по меню; составление должностных инструкций для работников кухни; контроль и анализ отчетности; проведение обучения сотрудников кухни (организация мастер- классов); контроль санитарных норм и гигиены; контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение срока годности; контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных); контроль работы зав. производством на точках; контроль работ по технологическим картам; проведение аудитов.

Образование

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 2 сентября 2008Последнее место работы (1 год и 11 мес.)ППовар, по совместительству Су-шеф.Октябрь 2005 – сентябрь 2007
Обновлено 28 февраля 2018
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 3 марта 2019
no-avatar
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2015 – февраль 2018
Обновлено 20 ноября 2023
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварЯнварь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 13 августа 2015Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Су-шефИюль 2008 – август 2015
Обновлено 12 июня 2016
Обновлено 2 июля 2018Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Шеф-поварИюль 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 января 2024Последнее место работы (9 мес.)Инженер-технолог общественного питанияАвгуст 2018 – май 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф