Москва
Резюме № 6193700
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Заведующий производством

Был больше месяца назад
140 000 ₽
34 года (родился 04 июня 1991), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 11 месяцев

    Шеф-повар Столовой

    ООО "Подсолнухи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Постановка кадров (поваров) на рабочие места, по цехам. Полный рабочий цикл столовой. Работа с менеджерами закупщиков компаний. Совместная работа с Администратором столовой. Заказ продуктов на рабочий день в течении рабочий недели. Контроль температуры камер в течении рабочего дня, заполнение журналов гнойничковых, бракеражных, санитарных, температурных. Введения табеля. Составление меня на текущую рабочую неделю отталкиваясь от Рыночных цен. Контроль за поварами, смены поваров по рабочим станциям. Контроль за ротации товаров в камерах а так же за чистотой плюсовых и минусовых камер. Дневной и вечерний обход маркировочного контроля. Обучение персонала кухни в соответствие их знаний. Проведения собеседований опрос и интервью от новых кадров. Помощь на кухни. Уверенное владение системными программа для учета и продаж. Готов к новым Вызовам Повышения среднего чека в столовой а так же выручки. Чистота на кухни, помощь в повышения квалификацией поваров. Увеличение ассортимент на линии раздачи.
    • Сентябрь 2018 – март 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Клюква", Москва
    Предприятие Общественного Питания (Кафе)

    Обязанности и достижения:

    Контролировать работу в коллективе (поваров), при выявлении ошибок, поправить и помочь расставляя рабочие часы (смены), составляя график выхода персонала на смену, Вести контроль за наличием необходимых продуктов на рабочем месте, в течение рабочего дня составлять заказ на закупку товаров-продуктов, отслеживать качество доброкачественность продукции, поступающей на кухню, контролировать в течении рабочего времени чтобы санитарные нормы не нарушались, проверять насколько работники соблюдают гигиену ввести журналы здоровья, бракераж, ведения производственного процесса, контролируя все этапы, чтобы не было нарушений в процессе работы в цехах. Контролировать чтобы на кухне было достаточное количество оборудования и инструментов для производственного цикла а так же контроль за выполнением техники безопасности. Презентацию блюд на выдаче, принимая участие в готовке особенно сложных блюд; проработка блюд вместе с Шеф-Поваром, участие, помощь Черный пояс по Сювиду и конфитюру))
    • Сентябрь 2015 – июль 2017
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф, шеф-повар

    ООО Горки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд нововидение, подбор персонала по должностям, сняти остатков, работал с программой 1с (касса), полный рабочий цикл, контороль за персоналом, приемка товара-продуктов п/ф, заказ продуктов, общенние с поставщиками, контроль за раздачей, введение всех нужных документов на рабочий
    • Сентябрь 2014 – июнь 2015
    • 10 месяцев

    Су-шеф, повар мясного цеха

    ООО Динер

    Обязанности и достижения:

    Контороль за персоналом, подбор персонала по должностям, работал с программой проработка блюд нововведение работа с программой реставратор (касса), полный рабочий цикл, сняти остатков.
    • Март 2013 – февраль 2014
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО МГГС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала по должностям, подбор персонала по должностям, сняти остатков, Проработка блюд-нововидение, заказ продукции, работал с программой реставратор 1С (касса), полный рабочий цикл, контороль за персоналом.
    • Август 2012 – декабрь 2012
    • 5 месяцев

    Повар анимации итальянской кухни

    ООО конкорд, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской кухни
    • Февраль 2012 – ноябрь 2012
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Vogue cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовляние блюд, почековая отдача, работа в команде с опытным и знаменитым Шеф-поваром Юрий Рожков RIP (
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО МГГС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача Блюд!! Отдача банкетов и фуршетов, питание офисных рабочих в течение рабочего дня!
    • Май 2011 – июль 2011
    • 3 месяца

    Повар х/ц

    Свисс отель красные холмы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Отдача блюд холодных закусок, отдача банкетов, фуршетов, свадеб, заказ продуктов на рабочий, контороль за кухней чистота, списание продукции в процессе рабочего дня!!
    • Февраль 2009 – июль 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар Г\ц повар х\Ц повар (гриля мангальщик) бригадир-поваров Су-шеф

    Кафе Му-Му fastlend, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контролировал постановки работы в цехах, а также вел контроль за поварами. Принимал ночные машины с продукцией. Проверял наличие товара в камерах, составлял заказ на текущий рабочий день. Открытие и закрытие торговой точки без контроля шеф-повара. Вел все принадлежащие документации данной торговой точки на рабочий день, ввел списание за рабочие дни!!!
    • Август 2009 – октябрь 2009
    • 3 месяца

    Повар Г\Ц

    Ресторан Дискавори, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал в горячем цеху, обучался итальянской кухни, а так же французской кухни для повышения собственной квалификации.
    • Апрель 2008 – июль 2008
    • 4 месяца

    Повар г/ц

    World Trade Center Международной торговли, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар Г/ц работа в цеху приготовления блюд из европейской кухни повышение собственной квалификации

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, общительность, аккуратность, спокойствие, умение быстро ориентироваться при экстренных ситуациях. Занятие спортом, посещении тренажерного зала, а так же поездки в отдаленные города России. Изучения новых навыков по кулинарии!! Телеканал домашний программа о здоровой пище

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Шеф-повар /зав. производствомМай 2016 – работает сейчас
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 маяПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – апрель 2014
Обновлено 28 августа
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством