Обязанности и достижения:
Контролировать работу в коллективе (поваров), при выявлении ошибок, поправить и помочь расставляя рабочие часы (смены), составляя график выхода персонала на смену,
Вести контроль за наличием необходимых продуктов на рабочем месте, в течение рабочего дня составлять заказ на закупку товаров-продуктов, отслеживать качество доброкачественность продукции, поступающей на кухню, контролировать в течении рабочего времени чтобы санитарные нормы не нарушались, проверять насколько работники соблюдают гигиену ввести журналы здоровья, бракераж, ведения производственного процесса, контролируя все этапы, чтобы не было нарушений в процессе работы в цехах. Контролировать чтобы на кухне было достаточное количество оборудования и инструментов для производственного цикла а так же контроль за выполнением техники безопасности.
Презентацию блюд на выдаче, принимая участие в готовке особенно сложных блюд;
проработка блюд вместе с Шеф-Поваром, участие, помощь
Черный пояс по Сювиду и конфитюру))