Москва
Резюме № 22016196
Обновлено 5 июля
Превью фото соискателя

Заведующий производством, Шеф-повар, Су-шеф

Была больше месяца назад
95 000 ₽
50 лет (родилась 09 февраля 1975), cостоит в браке, есть дети
Ереванготова к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 17 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
Армения
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2020 – декабрь 2022
    • 2 года и 2 месяца

    Директор

    Ереван
    Производство рыбы и рыбных продуктов (форель, семга с/с, х/к, икры "Тобико", "Масаго"). Глубокая заморозка. Продажи, экспорт.

    Обязанности и достижения:

    Управление и организация всех процессов производственного цеха, производство продукции согласно плану, импорт сырья из Европы, Южной Америки, экспорт готовой продукции в РФ. Планирование, организация и контроль всех производственных процессов, взаимодействие с контролирующими органами. ТТК, рецептуры, сертификаты качества и соответствия, планы выработки и отгрузки поставщикам, взаимодействие с логистическими компаниями и таможенными органами. Ведение отчетности, предоставление отчетов учредителям. Выполнение планов и поставленных задач производства.
    • Февраль 2020 – апрель 2020
    • 3 месяца

    Корпоративный шеф-повар

    Alfa food, Ереван
    Крупнейший импортер и дистрибьютор продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков в Армении. (Потеря работы по причине пандемии коронавируса).

    Обязанности и достижения:

    Создание меню на базе линейки продукции дистрибьютора, проведение мастер классов, семинаров. Фуд пейринг. Программы обучения для профессионалов HORECA и потребительского сегмента.(Потеря работы по причине пандемии коронавируса). Ознакомление и продвижение линейки импортируемых продуктов, повышение узнаваемости брендов, использования продуктов в новых блюдах и рецептурах.
    • Декабрь 2018 – ноябрь 2019
    • 1 год

    Су-шеф, Шеф-повар

    Отель "Ramada" Windham Suits Yerevan, Кафе "Master Launch", Ереван
    Гостиничный, ресторанный бизнес, общепит

    Обязанности и достижения:

    Запуск и открытие ресторанов отеля, кафе, подбор и обучение команды, разработка меню, калькуляционных и технологических карт, завтраки, банкеты, фуршеты, корпоративные ланчи, ужины.
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Бренд шеф-повар

    "Рэсттрэйд", Полоцк
    Торговля, ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Открытие, запуск, развитие 4 кафе, подбор команды, обучение, разработка ТТК, новых блюд, ревизии, промо программы и пр. Достижение бизнес проекта, завершение раньше установленного срока, выведение кафе в Топ 5 заведений города.
    • Апрель 2014 – март 2018
    • 4 года

    Шеф-повар

    Открытие с ''0'' заведений общественного питания: Ресторан ''Бон Аппетит'', ресторан ''Casa de Espana'', ресторан ''Трапеза'' и еще 5 заведений общественного питания разной концепции в г.Ереване., Ереван
    Рестораны, гостиничный бизнес, туризм

    Обязанности и достижения:

    Открытие новых заведений ресторанного бизнеса. Организация кухни, выбор технического оснащения, инвентаря и посуды согласно концепции заведения. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль рецептур, технологии приготовления и дизайна блюд. Подбор и непосредственное обучение команды поваров. Тренинги с барменами и официантами. Составление заказов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2014 – октябрь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Фармацевтическая компания ''MLN Pharm'', Ереван

    Обязанности и достижения:

    Проект ''Здоровая еда''под контролем МинЗдрав Армении. Разработка диетического меню для больных сахарным диабетом. Работа с диетологом-консультантом. Полный дневной рацион с расчетом пищевой ценности каждого блюда. Контроль и работа по всем цехам, обучение персонала. Выпечка диабетических хлебец по эксклюзивной рецептуре.
    • Сентябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Кафе ''Chez Pierre'', Франция

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд. Приоритет - морепродукты. Работа с мясом, птицей, рыбой. Соусы.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Европейская (французская, итальянская, греческая, испанская, славянская, кавказская) кухни. Вегетарианское, диетическое меню, гриль меню. Кулинария, гастрономия. Составление калькуляционных, технологических карт, инвентаризации, ревизии. Креативность, чувство вкуса и синергетики. Коммуникабельность и чувство юмора. Имею опыт работы с проектами старт-ап, а также опыт работы на правительственных и свадебных банкетах, в гостиничных комплексах, в пивных ресторанах и пабах. Работала с французскими, итальянским и испанским шеф поварами. Сейчас нахожусь в Ереване, Армения. Гражданство Армении (Республика Армения - член ЕАЭС). Место рождения - г. Калининград. Готовность к переезду в течение 2-х недель. Компьютерные навыки: Word, Exel, PPT, 1С.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — разговорный
  • Армянский язык — cвободное владение
  • Украинский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 74 похожих резюме
Обновлено 4 августа
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Старший повар-универсалМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 16 октября
no-avatar
Повар, грузчикз/п не указана
Обновлено 15 августа 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Cook- banquet kitchenНоябрь 2006 – январь 2010
Обновлено 12 мая 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Шеф поварМай 2009 – январь 2010
Обновлено 22 июня 2013Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварИюнь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 5 апреля 2013Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-поварФевраль 2005 – май 2012
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 30 октября 2015Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 1994 – декабрь 2001
Обновлено 15 ноября 2015Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-повар гостиничного комплекса ДвинМарт 1998 – апрель 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством