Дополнительные сведения:
Европейская (французская, итальянская, греческая, испанская, славянская, кавказская) кухни. Вегетарианское, диетическое меню, гриль меню. Кулинария, гастрономия. Составление калькуляционных, технологических карт, инвентаризации, ревизии. Креативность, чувство вкуса и синергетики. Коммуникабельность и чувство юмора. Имею опыт работы с проектами старт-ап, а также опыт работы на правительственных и свадебных банкетах, в гостиничных комплексах, в пивных ресторанах и пабах. Работала с французскими, итальянским и испанским шеф поварами. Сейчас нахожусь в Ереване, Армения. Гражданство Армении (Республика Армения - член ЕАЭС). Место рождения - г. Калининград. Готовность к переезду в течение 2-х недель.
Компьютерные навыки:
Word, Exel, PPT, 1С.