Москва
Резюме № 6465129
Обновлено 1 октября 2024
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
135 000 ₽
49 лет (родилась 18 августа 1976), cостоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду: Нижний Новгород
Кузьминки
Волжская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Октябрь 2023 – март 2024
    • 6 месяцев

    Шеф-повар в столовую

    Ооо Маркес, Москва
    Корпаротивное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса. Составление тк, сезонное меню. Обучение поваров с нуля. Планирование заказов у поставщиков. Мониторинг цен. Фуршеты, банкеты. Проводила национальные кухни, тематические кухни. Причина ухода. Закрытие объекта. Есть характеристика.
    • Март 2022 – август 2023
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Корерос, Москва
    Корпоративной питание

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства. Составление меню. Проработка ТК. Фуршеты, банкеты. Инвентаризация. Обучение поваров. Уверенный пользователь ПК. Заказ и прием продуктов. Работа с поставщиками. Контроль цен у поставщиков. Контроль себестоимости. Работала с проходимость 600человек + выезд.
    • Сентябрь 2016 – март 2022
    • 5 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Лекавет, Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса. Составление меню. Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Разработка меню. Контроль себестоимости. Анализ складских остатков. Планирование заказов у поставщиков. Обучение поваров. Работала на объектах с большой проходимостью 1500 человек. Знание национальных кухонь. Проводила Тематическую кухню. Мастер класс. Фуршеты, банкеты. Блюда от шеф-повара. Есть своя наработанная база тех карт, меню. В подчинение 40 человек. Общий стаж в корпоративном питание 25 лет. Шеф-поваром работаю 16 лет.
    • Июнь 2013 – август 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    .Эврика, Москва
    Корпоративное питани

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса. Подбор и обучение персонала, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья. Проработка блюд. Составление новых тех. карт. Качество и условия хранения продукции. Отчетность. Списание продуктов, заказ товара, приём товара. Планирование заказов у поставщиков.. Знание европейской итальянской французской украинской русской кухни. Опыт проведение фуршетов, банкетов. Анализ складских остатков. Занималась открытием корпоративного питания с нуля с большой проходимостью от 1500чел. Открыла 17 объектов. Знание компьютера программы 1С. Работала на объектах Алмазы России 700 человек и Государственное хранилище 700 человек проходимость. Два объекта на одной территории. Каждый объект делился на три подразделения. Бар ресторан, кулинария и корпоративное питание. Общий стаж в общественном питание 23 года. Повар 6-ого разряда. Работа шеф поваром 5 лет. Есть своя наработанная база. тех. карты. меню. Работаю по 4-х недельному меню. Меню сезонное. Проведение различных кухни мира.
    • Август 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар

    ОМС, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт работы в корпоративном питание. опыт работы с большими объемами. умение рассчитывать объема закупаемого товара. Открыла 10 объектов.
    • Сентябрь 2005 – август 2011
    • 6 лет

    Повар-универсал / су шеф/ шеф повар

    Содексо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного процесса, обучение персонала. провидение банкетов, обслуживание ВИП персон, Приготовление блюд при гостях. Блинная станция, станция гриль, итальянская паста. умение работать по ТК. Санитарные нормы.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы шеф поваром 16 лет. В общественном питание работаю 30 лет. Очень люблю свою профессию. Люблю экспериментировать с блюдами. У нас семейная династия все работали шеф поварами.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 19:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-повар СтоловойЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob