Москва
Резюме № 8632456
Обновлено 18 августа
Превью фото соискателя

Шеф повар, Заведующий производством, Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 11 декабря 1982)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2023 – апрель 2025
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    О.О.О. Максима парк., Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни ресторана. Руководство командой поваров и кухонного персонала. Контроль своевременной подачи и надлежащего вида блюд. Составление Т. Т. К. Проработка блюд. Ведение производственной документации. Контроль выполнения требований СанПин. - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Ведение повседневных встреч, совещаний и обсуждений в команде
    • Май 2021 – сентябрь 2023
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    О.О.О. Картего юг, Пицунда
    Отель.

    Обязанности и достижения:

    Организация питания по системе шведский стол. Закупка оборудования, подбор персонала. Составление меню и технологических карт, контроль закупки продуктов, контроль качества приготовленных блюд. Запуск горячего, холодного и кондитерского цеха, пекарня. Организация банкетов. Работа с документами. Работа в программе 1С Рарус склад, кухня, бухгалтерия.
    • Март 2019 – январь 2020
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    О.О.О. Изумруд., Обнинск
    Детский лагерь.

    Обязанности и достижения:

    Организация детского питания на базе постановления 2.4.4. Проектировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Набор и обучение персонала. Заключение договоров на поставку продуктов. Строгое выполнение норм СанПин. Работа с надзорными органами. Ведение документации. Вся номенклатура через 1С. Контроль работы кухни. Составление и проработка детского меню. Составление технологических карт. Составление калькуляции блюд. Снятие остатков. Опыт организации детского, оздоровительного питания. Выполнение всех поставленных задач.
    • Август 2016 – март 2018
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    Food for sinema., Москва
    Выездное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация выездного питания. Поиск помещения для кухни. Закупка оборудования, подбор персонала. Составление меню и технологических карт, контроль закупки продуктов, контроль качества приготовленных блюд. Контроль всех позиций выездного питания. Организация банкетов. Работа с документами. Работа в программе 1С Рарус- склад, кухня, бухгалтерия.
    • Июнь 2012 – июль 2016
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Н.П.Ц. Современной хирургии и онкологии., Москва
    Клиника.

    Обязанности и достижения:

    Организация диетического питания для персонала и пациентов онкологической клиники. работа по плану- меню завтрак, обед, полдник, ужин. ведение документации, заказ продуктов, разработка меню с врачом диетологом.
    • Сентябрь 2011 – январь 2012
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Кухня диетического питания Маргариты Королевой, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Приготовление блюд согласно технологическим картам., контроль закупки продуктов, контроль качества приготовленных блюд.
    • Июль 2007 – август 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Ринко-сервис, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация питания для сотрудников согласно меню и технологическим картам, работа с документами, заказ продуктов приготовление блюд для вип клиентов.
    • Август 2003 – май 2007
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар

    ООО Прага-аст, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд для ресторана. начал с заготовки, горячий, холодный, мясной цех, перешел на обслуживание кремлевского зала, изучал диетпитание, европейскую, восточную, американскую кухню. получил 6 разряд

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 7 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 5 мес.)Шеф-повар, су-шеф, заведующий производствомИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством