Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 19 лет и 1 месяц
Ноябрь 2023 – апрель 2025
1 год и 6 месяцев
Су-шеф
О.О.О. Максима парк., Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни ресторана. Руководство командой поваров и кухонного персонала.
Контроль своевременной подачи и надлежащего вида блюд. Составление Т. Т. К. Проработка
блюд. Ведение производственной документации. Контроль выполнения требований СанПин.
- Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива
- Ведение повседневных встреч, совещаний и обсуждений в команде
Май 2021 – сентябрь 2023
2 года и 5 месяцев
Шеф-повар
О.О.О. Картего юг, Пицунда
Отель.
Обязанности и достижения:
Организация питания по системе шведский стол. Закупка оборудования, подбор персонала.
Составление меню и технологических карт, контроль закупки продуктов, контроль качества
приготовленных блюд. Запуск горячего, холодного и кондитерского цеха, пекарня.
Организация банкетов. Работа с документами. Работа в программе 1С Рарус склад, кухня, бухгалтерия.
Март 2019 – январь 2020
11 месяцев
Заведующий производством
О.О.О. Изумруд., Обнинск
Детский лагерь.
Обязанности и достижения:
Организация детского питания на базе постановления 2.4.4. Проектировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Набор и обучение персонала. Заключение договоров на поставку продуктов. Строгое выполнение норм СанПин. Работа с надзорными органами. Ведение документации. Вся номенклатура через 1С. Контроль работы кухни. Составление и проработка детского меню. Составление технологических карт. Составление калькуляции блюд. Снятие остатков.
Опыт организации детского, оздоровительного питания. Выполнение всех поставленных задач.
Август 2016 – март 2018
1 год и 8 месяцев
Су-шеф
Food for sinema., Москва
Выездное питание
Обязанности и достижения:
Организация выездного питания. Поиск помещения для кухни. Закупка оборудования, подбор персонала. Составление меню и технологических карт, контроль закупки продуктов, контроль качества приготовленных блюд. Контроль всех позиций выездного питания. Организация банкетов. Работа с документами. Работа в программе 1С Рарус- склад, кухня, бухгалтерия.
Июнь 2012 – июль 2016
4 года и 2 месяца
Шеф-повар
Н.П.Ц. Современной хирургии и онкологии., Москва
Клиника.
Обязанности и достижения:
Организация диетического питания для персонала и пациентов онкологической клиники. работа по плану- меню завтрак, обед, полдник, ужин. ведение документации, заказ продуктов, разработка меню с врачом диетологом.
Сентябрь 2011 – январь 2012
5 месяцев
Су-шеф
Кухня диетического питания Маргариты Королевой, Москва
Обязанности и достижения:
Организация работы кухни. Приготовление блюд согласно технологическим картам., контроль закупки продуктов, контроль качества приготовленных блюд.
Июль 2007 – август 2011
4 года и 2 месяца
Су-шеф
Ринко-сервис, Москва
Обязанности и достижения:
Организация питания для сотрудников согласно меню и технологическим картам, работа с документами, заказ продуктов приготовление блюд для вип клиентов.
Август 2003 – май 2007
3 года и 10 месяцев
Повар
ООО Прага-аст, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд для ресторана. начал с заготовки, горячий, холодный, мясной цех, перешел на обслуживание кремлевского зала, изучал диетпитание, европейскую, восточную, американскую кухню. получил 6 разряд