Дополнительные сведения:
Трудолюбивый подхожу к работе со знанием дела, без вредных привычек
Профессиональные навыки
Имею большой профессиональный опыт, в том числе богатый опыт по открытию ресторана с "нуля", включая стадии проектирования кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала. Руководство коллективом до 60 человек. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка продуктов. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Оформление и ведение документов. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание технологии и калькуляции. Работал с русской, , мексиканской, итальянской, европейской а также пивное меню.
Компьютерные навыки:
программа ресторатор