Москва
Резюме № 23124833
Обновлено 11 ноября 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
65 000 ₽
43 года (родился 04 июля 1982), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Март 2009 – сентябрь 2013
    • 4 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    пивной бар хард кор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля
    • Февраль 2007 – февраль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Су шеф

    ресторан сударь, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов контроль и качество отдачи блюд, также занимал одну из позиций на кухне
    • Январь 2005 – февраль 2007
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар

    торговый дом гранд, Химки

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом разработка меню с нуля, заказ продуктов, составление технологических карт, составление графиков.
    • Сентябрь 2000 – январь 2005
    • 4 года и 5 месяцев

    Су шеф, шеф повар

    казино бакара, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля в том числе закупка оборудования

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивый подхожу к работе со знанием дела, без вредных привычек Профессиональные навыки Имею большой профессиональный опыт, в том числе богатый опыт по открытию ресторана с "нуля", включая стадии проектирования кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала. Руководство коллективом до 60 человек. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка продуктов. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Оформление и ведение документов. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание технологии и калькуляции. Работал с русской, , мексиканской, итальянской, европейской а также пивное меню. Компьютерные навыки: программа ресторатор

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 40 похожих резюме
Обновлено 18 июля 2022
no-avatar
Су шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Заведующий производствомИюнь 2021 – июнь 2022
Обновлено 31 марта 2009Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – декабрь 2008
Обновлено 28 июня 2010Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – март 2010
Обновлено 29 января 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – январь 2010
Обновлено 7 февраля 2020Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-поварАвгуст 2012 – сентябрь 2019
Обновлено 6 февраля 2014Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – февраль 2012
Обновлено 22 октября 2018
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – июнь 2014
Обновлено 14 декабря 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Су шеф, шеф, заведующий производствомАвгуст 2010 – декабрь 2012
Обновлено 22 января 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Заместитель шеф-повараОктябрь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 6 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющая кафеСентябрь 2010 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob