Москва
Резюме № 8335039
Обновлено 7 февраля 2020
no-avatar

Шеф-повар, Су-шеф

Был больше месяца назад
70 000 ₽
44 года (родился 03 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 4 месяца

    • Август 2012 – сентябрь 2019
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    ИП Антонов "Шмит-кафе", Москва
    Кафе

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль работы пищеблока. • Обеспечение бесперебойной работы подразделения, контроль качества сырья, полуфабриката и готовой продукции, соблюдения норм СанПИНа. • Руководство коллективом: подбор и обучение персонала, составление графика, ведение табеля учета рабочего времени. • Проработка и калькуляция новых блюд, работа с диетическим меню. • Работа с поставщиками: заключение договоров, составление заявок на необходимую продукцию и сырьё, отслеживание ценовой политики. • Организация банкетов, фуршетов, корпоративного питания. • Контроль своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. • Внедрение процессов для слаженной работы команды и самого заведения, учитывая категории сотрудников и клиентов кафе. • Разрешение конфликтных и спорных ситуаций. • Оптимизировал работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут. • Разработал и внедрил авторские блюда, которые позволили повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 1,5 раза. • Сократил фонд оплаты труда, за счет оптимизации работы. • Повысил средний чек в заведении, за счет качества приготовляемых блюд и контроля за работой персонала.
    • Октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Парус-кафе", Москва
    Ресторан, кафе

    Обязанности и достижения:

    • Полное руководство кухней. Контроль соблюдение технологий приготовления и качества пищи. • Творческий подход к составлению меню с учетом полного использования продуктов. • Разработка и внедрение новых блюд, калькуляция и технологические карты. • Заказ и прием продуктов, проверка качества и ведение продуктового и хозяйственного складов. • Оптимизация рабочих процессов (снижение уровня затрат на производство). • Ведение отчетной документации, документации по СанПИН. • Проработка и запуск Русской и Восточной кухни (в кафе была только Азиатская кухня). • Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 15%.
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Добрые соседи", Одинцово
    Ресторан, кафе.

    Обязанности и достижения:

    • Организация технологического производства на кухне. • Составление меню, ввод новых блюд, калькуляция. • Обеспечение производства сырьевой базой, оборудованием. • Поиск и привлечение поставщиков. • Набор и обучение персонала. • Участие в разработке концепции заведения. Открытие кафе с «нуля». • Создание авторских блюд основного меню, калькуляция, технологические карты. • Обучение поваров и официантов.
    • Ноябрь 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Черри Ч", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с меню, его сезонное обновление, проработка новых блюд. Работа с поставщиками: поиск более выгодных и качественных поставщиков товара для производства. Контроль качества работы кухни, санитарных норм. Инвентаризация отчетность о работе кухни перед вышестоящим руководством.
    • Октябрь 2009 – ноябрь 2009
    • 2 месяца

    Су-шеф

    ООО " Джей Хаус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощь и замещение шеф- повара. Контроль отпускаемой продукции. Участие в разработке блюд. Прием поставляемой продукции на производство. Работа с персоналом, график работы, организация без перебойной работы производства.
    • Сентябрь 2007 – сентябрь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Арт Инвест", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с меню, его сезонное обновление, проработка новых блюд. Работа с поставщиками: поиск более выгодных и качественных поставщиков товара для производства. Контроль качества работы кухни, санитарных норм. Инвентаризация отчетность о работе кухни перед вышестоящим руководством. По итогом работы руководство открыло еще один ресторан.
    • Май 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Арт Инвест", Москва

    Обязанности и достижения:

    Помощь и замещение шеф- повара. Контроль отпускаемой продукции. Участие в разработке блюд. Прием поставляемой продукции на производство. Работа с персоналом, график работы, организация без перебойной работы производства.
    • Январь 2005 – декабрь 2005
    • 1 год

    Зав. производством

    АО "Эдем", Чебоксары

    Обязанности и достижения:

    Работа и составление тех. карт. Работа и подбор персонала. Работа с поставщиками. Контроль качества выпускаемой продукции. Обновление меню. Работа с контролирующими органами. Увеличение товарооборота, выручек.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Word, Exele, R-keeper, S-hous.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 704 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Повар производстваСентябрь 2009 – март 2014
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)ЗаготовщикСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 13 ноября
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (3 года)ПоварМай 2022 – май 2025
Обновлено 1 июля
no-avatar
Повар40 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПоварАпрель 2016 – декабрь 2017
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар холодного цехаДекабрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 20 июня
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 14 июля
no-avatar
Поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob