Обязанности и достижения:
Опыт работы шеф-поваром 4года, общий стаж поваром 9 лет.
Есть опыт работы с иностранными специалистами.
Основное направление итальянская и европейская кухня.
Приготовление пищи согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям. Приготовление пищи как "по-домашнему", так и по современным ресторанным стандартам и технологиям. Большой опыт работы в ресторанах класса "премиум". Сервировка стола и подача блюд. Поддержание рабочего места в чистоте, в т.ч. оборудования: холодильников, печей, грилей, генераторов льда и др.
Ассортиментный перечень, выбор и закупка продуктов: рынки и элитные супермаркеты. Возможна доставка своим транспортом. Хранение продуктов по современным ресторанным стандартам и технологиям. Знаком с большинством марок бытовой и профессиональной кухонной техники, в том числе элитных. Свободное обращение с бытовой химией. Сопровождение в поездках.
Использование только натуральных ингредиентов - без искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и проч.
Рыба и мясо: разделка, засолка, копчение, приготовление на открытом огне (мангал и гриль), на пару, заливное.
Овощи и фрукты: домашние заготовки - соленья и маринады, варенье, джемы, компоты, сухофрукты, соки.
Тесто: домашняя лапша и паста.