Москва
Резюме № 9741495
Обновлено 6 февраля 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
55 000 ₽
47 лет (родился 29 октября 1978), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва, Одинцово  и ещё 1 город
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Июль 2011 – февраль 2012
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Порто", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Разработка меню, составление технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, анализ рынка, работа с поставщиками
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Отеля "Кристофф", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, составление технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, анализ рынка, работа с поставщиками
    • Декабрь 2009 – январь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе-Бар "Первое, второе и Компот", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке меню, в составлении технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, работа с поставщиками. Проработка и создание новых блюд индийской, французской, ближневосточной, а также вегетарианской кухни.
    • Февраль 2009 – октябрь 2009
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Счастье", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке меню, в составлении технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, работа с поставщиками. Проработка и создание новых блюд.
    • Июль 2008 – декабрь 2008
    • 6 месяцев

    Суши-шеф

    Ресторан "Гуашь", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие японской кухни в действующем ресторане. Разработка меню, составление технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, анализ рынка, работа с поставщиками.
    • Февраль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Сеть ресторанов "Две палочки", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в крупном сетевом ресторане, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, работа с поставщиками. Достижения - Лучший сушист 2007 года в сети ресторанов.
    • Июнь 2004 – январь 2007
    • 2 года и 8 месяцев

    Старший повар

    Ресторан "Эрмитаж", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане класса "Премиум". Участие в разработке меню, в составлении технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, работа с поставщиками. Проработка и создание новых блюд. Участие в организации приемов высокопоставленных лиц (дирекции крупнейших мировых музеев).
    • Январь 2004 – июнь 2004
    • 6 месяцев

    Старший повар

    Ресторан "Граф Суворовъ", Ресторан "Достоевский"., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд, контроль работы кухни, штатное расписание, обучение персонала, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм. Участие в проработке и создании новых блюд.
    • Октябрь 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Старший повар

    Ресторан "Акварель", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане класса "Премиум". Участие в разработке меню, в составлении технологических карт, штатное расписание, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль качества блюд, проведение инвентаризации, соблюдение санитарно-технических норм, работа с поставщиками. Проработка и создание новых блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек. Водительские права категории В, стаж 12 лет. Личный автомобиль. Путешествия. Книги. Семья. Уверенное знание русской, европейской и японской кухни. Выбор оборудования и инвентаря, отвечающих задачам и концепции заведения, выбор поставщиков продуктов, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Умение работать в команде. Высокие организаторские способности. Креативность мышления. Работа в ресторанах класса "Премиум". Участие в кейтерингах, банкетах численностью свыше 500 человек. Компьютерные навыки: Microsoft Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 9 декабря
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф поварАвгуст 2016 – июнь 2018
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июня
no-avatar
Сетевой шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-поварМарт 2013 – июль 2014
Обновлено 28 июня
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомМай 2019 – август 2021
Обновлено 9 августа
Обновлено 3 августа
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Су шефСентябрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob