Обязанности и достижения:
1.Организация работы производственных цехов при супермаркетах (мясной,салатный,кафе,пекарня) с "нуля" до ввода в эксплуатацию.
2.Проектирование помещений под производство,подбор оборудования,формирование технического задания и утверждение проектов производственных цехов при с/м.
3.Разработка ассортиментной и ценовой политики.
4.Набор, обучение,создание системы мотивации персонала.
5.Налаживание компьютерного учёта в производстве.
6.Разработка тех.карт, утверждение в СЭС ТУ, гигиеническая сертификация продукции.
7.Ведение аналитической отчётности.
8.Разработка мероприятий по эффективной работе производства (минимизация товарных запасов, контроль за доходностью,сокращение затратной части производства,увеличение товарооборота,валовой прибыли,рентабельности).
9.Планирование бюджета.