Москва
Резюме № 42346369
Обновлено 28 июля
Превью фото соискателя

Директор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 19 августа 1978), cостоит в браке, есть дети
Королев
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2021 – ноябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Гастробар Вино и Булки (Зерна), Пекарня-кофейня Зерна, Королев

    Обязанности и достижения:

    Подбор и расстановка персонала, управление персоналом кухни, обучение и адаптация персонала, аттестация сотрудников. Поддержание трудовой дисциплины. Проработка блюд меню, разработка ТТК, приготовление блюд по ТТК, контроль за стандартами отдачи блюд. Контроль сроков реализации, ротации, товарного соседства. Производственная отчетность, работа с поставщиками
    • Июнь 2019 – август 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО"Отель-Сервис", Королев
    Ресторан стейк хаус "Meat time" при трех звездочном бизнес отеле "Good Time"

    Обязанности и достижения:

    Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню и барной карты, проведение банкетов, фуршетов, подбор поставщиков. Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.
    • Январь 2019 – март 2019
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть супермаркетов Веста, Королев
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение меню итальянской, немецкой, европейской кухни. Обучения поваров. Управление производством и персоналом кухни.
    • Апрель 2018 – январь 2019
    • 10 месяцев

    Управляющий, Шеф-повар

    Пиццерия Гагарин, Щелково
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    START-UP проект Открытие и закрытие ресторана, кассового дня; Разработка меню, Поиск поставщиков, Организация и проведение банкетов; Проведение инвентаризации; Набор и обучение персонала (официантов, барменов, поваров). Организация работы персонала (составление графика учета рабочего времени, табеля выдачи зарплаты, проведение тренингов, собраний). Контроль качества работы
    • Июль 2015 – апрель 2018
    • 2 года и 10 месяцев

    Директор / Шеф-повар

    ООО "Флагман" Пиццерия "Пронто", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед генеральным директором сети и бренд шефом. Организация работы ресторана. Подбор персонала, ведение сопутствующей документации, работа с поставщиками.
    • Март 2009 – июнь 2015
    • 6 лет и 4 месяца

    Управляющий, шеф-повар

    КА и СО "Тропа" Комплекс активного и семейного отдыха класса люкс

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль работы ресторана. Отчетность перед руководителем проекта. Успешный запуск с нулевого цикла, организация работы ресторана, ночного бара, летней веранды с пляжным баром на территории комплекса. Подбор персонала, составление меню, винной карты, организация поставок продуктов и алкоголя из Москвы, работа с поставщиками.
    • Апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий ресторана / Генеральный директор ресторана

    Сеть пивных ресторанов "BeerОкратия"

    Обязанности и достижения:

    - Прямая отчетность перед учредителями - Организация работы ресторана и обеспечение прибыльности ресторана; - Управление персоналом; - Разработка меню - Подбор поставщиков, ведение тендеров - Контроль качества продукции; - Обеспечение стандартов сервиса. Ведение внутренней документации, контроль сервиса, снятие кассовой отчётности, контроль соблюдения санитарных норм; Организация сбалансированной работы всех служб ресторана, контроль технического состояния объекта, контроль соблюдения стандартов обслуживания, организация работы с персоналом, взаимодействие с внешними службами и представителями, финансовый анализ деятельности, подготовка отчетной документации.
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Ассистент Генерального менеджера

    Ресторан "Viaggio", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация работы ресторана - управление персоналом; - контроль качества продукции; - обеспечение стандартов сервиса.
    • Январь 2006 – сентябрь 2006
    • 9 месяцев

    Заместитель управляющего клуба

    Р/к "Планета Льда", Москва

    Обязанности и достижения:

    START-UP проект Оперативное руководство Клубом, организация работы служб и подразделений клуба. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки и проведение переговоров с деловыми партнерами. Не посредственное участие в утверждение внутренних распорядков комплекса.
    • Апрель 2005 – декабрь 2005
    • 9 месяцев

    Заместитель Директора гостиничного комплекса / Управляющий рестораном

    "Дворянское гнездо" гостиничный комплекс

    Обязанности и достижения:

    START-UP проект - Прямая отчетность перед учредителями. Участие в процессе строительства. Проектирование всех технологических и подсобных помещений. Подбор и закупка отделочных материалов. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным и гостиничным бизнесом. Составление текущих административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников. Полное участие во всех процессах для открытия и запуска комплекса. Есть письменная рекомендация.
    • Июнь 2004 – февраль 2005
    • 9 месяцев

    Заместитель Директора / Управляющий рестораном

    Р-н "Город"

    Обязанности и достижения:

    START-UP проект - Прямая отчетность перед учредителями. Открытие ресторана с нуля, включая время строительства. Прямое участие в разработке дизайна залов ресторана, проектирование всех технологических и подсобных помещений. Закупка всего технологического оборудования, оборудования бара, световая и музыкальная аппаратура диско зала. Включая поиск и внедрение автоматизированных систем управления ресторанным бизнесом. Оперативное руководство рестораном, организация работы служб и подразделений ресторана. Разработка штатного расписания и подбор сотрудников ресторана. Разработка и оформление меню, винной и коктейльной карты. Поиск, подбор и работа с поставщиками. Взаимодействие с руководителями подразделений и служб предприятия и через них осуществление эффективного управления предприятием и персоналом.
    • Май 2003 – май 2004
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Р/к "Академия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Боулинг, ресторан, спорт бар, бильярд, игровая комната, vip зал. Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни. Разработка и введение немецкой, европейской, восточной, японской кухни и блюд на открытом огне. Ведение отчетности по производству. Управление производством и персоналом кухни.
    • Январь 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Курфюрст" р-н "Мюнхаузен"

    Обязанности и достижения:

    START-UP проект Успешное открытие ресторана с нуля Закупка оборудования, кухонного инвентаря Набор и обучение персонала кухни и зала Разработка и введение меню немецкой, европейской кухни. Управление производством и персоналом кухни. Ведение отчетности по производству.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 104 похожих резюме
Обновлено 3 ноября 2014Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)Заместитель генерального директораЯнварь 2013 – работает сейчас
Обновлено 17 мая 2017Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Директор ресторанаАпрель 2009 – май 2012
Обновлено 23 апреля 2020Последнее место работы (11 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 28 октября 2016Последнее место работы (12 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 апреля 2017Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заместитель директора ресторанаСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря 2016Последнее место работы (2 мес.)Территориальный директорАвгуст 2016 – октябрь 2016
Обновлено 25 июля 2016
Обновлено 4 февраля 2020Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заместитель директораИюнь 2018 – декабрь 2019
Обновлено 23 января 2018Последнее место работы (9 лет и 4 мес.)Директор ресторана ФандоринЪИюнь 2006 – октябрь 2015
Обновлено 7 декабря 2019Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Директор кафеМай 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана