Москва
Резюме № 42280859
Обновлено 5 августа
no-avatar

Заместитель директора ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 16 апреля 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Кыргызстан
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 8 месяцев

    • Июнь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Кфс, Москва
    Фастфуд

    Обязанности и достижения:

    Координация и контроль работы ресторана. Управление основными экономическими показателями. Быстрое и качественное решение внештатных ситуаций. Ведение отчетной документации и документооборота. Мотивация персонала на выполнение поставленных задач. Кассовая дисциплина. Сократила расход на 5%
    • Март 2020 – март 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Учитель английского языка

    УВК ШГ 38 , Бишкек
    Гимназия

    Обязанности и достижения:

    Обучение иностранному языку
    • Ноябрь 2017 – июнь 2018
    • 8 месяцев

    Директор

    Прайм Стар, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, подбор и обучение персонала, формирование команды, организация работы ресторана. Контроль над всеми отделами производства. Координация работы менеджеров и линейного персонала. Разработка маркетинговых предложений. Финансовый контроль и бюджетирование. Акции по привлечению гостей. Учёт и анализ продаж. Взаимодействия с органами управления, контролирующих инстанциями.
    • Июнь 2014 – ноябрь 2017
    • 3 года и 6 месяцев

    Администратор

    Бенто-Вок, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие/закрытие ресторана, отчётность мат. средств, ПКО и РКО, выдача зарплаты сотрудникам, инкассация, расчёт гостей, работа на Р-КИППЕР 7. Руководила персоналом 8-10 человек в смене. Составляла график работы сотрудников. Ежедневно общалась с посетителями для выявления возможных потребностей, благодаря этому были введены новые акции для студентов и именинникам, что привело к увеличению проходимости. Обеспечивала бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков. Благодаря этому была налажено своевременная поставка продуктов. Проводила периодическую инвентаризацию, в результате удалось снизить недостачу на 15%.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 445 похожих резюме
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)МенеджерФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер зала ресторанаИюнь 2018 – июль 2021
Обновлено 30 маяПоследнее место работы (7 мес.)Руководитель Бизнес-группыФевраль 2013 – сентябрь 2013
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 августаПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Заместитель директораДекабрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 марта 2002Последнее место работы (1 год)Старший менеджерФевраль 2001 – февраль 2002
Обновлено 15 июля 2002Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорАпрель 2000 – май 2002
Обновлено 15 июля 2003Последнее место работы (1 год и 1 мес.)УправляющийМарт 2002 – апрель 2003
Обновлено 22 октября 2002Последнее место работы (1 год и 7 мес.)директорМарт 2001 – октябрь 2002
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаместитель директора ресторана