Обязанности и достижения:
Составление годовых бюджетов, организация бесперебойной работы, контроль соответствия работы законодательной базе Украины, взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, подготовка отчётной документации, планирование, управление продажами, организация и проведение мероприятий по набору персонала и его обучению, контроль выполнения служебных обязанностей подчинёнными; проведение мероприятий, направленных на увеличение товарооборота (сервис, колличество операций, программы лояльности). Заказы на продукты, моющие, канцелярию, отчётная документация ресторана, взаимодействие со строительной, ремонтной бригадой, тех. карты, калькуляционные карты, разрешительная документация, организация работы склада, набор персонала, собеседования, контроль за обучением персонала, составление и введение в работу общих стандартов работы сети ресторанов, табелирование сотрудников, обучение зав. производством. Организация работы кухни, бракераж продукции, контроль качества сервиса, составление графика работы персонала, ведение соревнований персонала, контроль обучения новых сотрудников, проведение собраний, составление заказов на склад и внешним поставщикам, ежедневный учёт остатков продукции, анализ отчётов, организация и проведение корпоративных вечеринок, проведение собеседований, набор персонала и оформление на работу, мотивация персонала, учёт рабочего времени, контроль расходов на зарплату, контроль за документооборотом.