Обязанности и достижения:
Был приглашен для стартового открытия ресторана:
-выбор и определение концепции;
-контроль за завершением интерьерных работ согласно выбранной концепции;
-контроль за завершением строительно-монтажных работ;
-закупка, поставка, оборудования(кухонное, холодильное, складское, барное и тд.)
-контроль за установкой и наладкой оборудования; -контроль за испытанием инженерных сетей, вентиляции, отопления, подачи воды, канализации, электроснабжения;
-работа с гос.комисией по вводу в эксплуатацию комплекса;
-оформление необходимой доп.документации;
-тендерная закупка мебели, посуды, приборов;
-разработка меню согласно концепции(в команде шеф-повара,
представителя рекл.отдела сети, учредителей);
-подбор персонала, составление должностных инструкций, постановка задач, проведение тренингов; -заключение договоров с партнерами на поставки продуктов, спиртного, обслуживание;
-открытие ресторана, введение в рабочий режим.