Обязанности и достижения:
-Организация бесперебойной работы столовых(16 объектов, из них 4 - для офицерского состава, генералов) для качественного обеспечения питания контингента северного региона Внутренних войск МВД Украины
-Экономика, планирование питания(составление технологических карт на предлагаемые блюда
-Работа с поставщиками продовольствия(заключение договоров), закупка продуктов для нужд воинских частей,
организация заготовок картофеля и овощей на планируемый
период, проверка поставок по качеству и количеству
(наличие сертификатов, сопроводительных документов),
организация хранения согласно установленных требований
-Организация работы персонала(обучение, контроль)
-Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований,
технология приготовления пищи, доведения блюд до довольствующихся согласно технологических карт.
-Организация мероприятий высокого уровня