Москва
Резюме № 11263512
Обновлено 11 января 2011
no-avatar

Директор ресторана / директор развлекательного комплекса / проектирование и открытие новых ресторанов

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 09 июля 1968), cостоит в браке, есть дети
Киев
Позняки
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 8 месяцев

    • Октябрь 1994 – май 2005
    • 10 лет и 8 месяцев

    Директор ресторана

    Ресторан “Царское Село”, работа в СП “Илта Гест Сервисиз” рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе”

    Обязанности и достижения:

    06.2007г. по 06.2010 ООО “Лаченте” Директор ресторана - Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана с начала работ по реализации проекта - Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия - Взаимодействие с контролирующими органами - Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками - Разработка концепции продаж ресторана, формирование методов их увеличения. Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия 07.2005 – 05.2007 г.г. ООО “Столичная судоходная компания” Проект Развлекательного и делового центра на Днепре г. Киев Руководитель направления F&B Management - Организация и планирование работы предприятия - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала - Организация и проведение обслуживаний VIP приемов - Разработка концепции работы направления проекта, взаимодействие с партнерскими компаниями - Взаимодействие с контролирующими органами ДОСТИЖЕНИЯ - Обслуживание встречи Президентов стран ГУУАМ в Киеве в 2006 г - Проведение других VIP приемов с участием первых лиц государства - Окончание организационных работ в полном объеме для начала работы комплекса 03.2002- 06.2005г.г. OOO’K-2’ рестораны “Царское Село”, “С. С. С. Р.” Исполнительный директор - Планирование работы предприятия - Разработка обучающих программ и мотивационных мероприятий - Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия. Утверждение последовательности формирования ассортимента блюз и напитков - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия - Взаимодействие с контролирующими органами - Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия - Разработка концепции продаж ресторана, формирование методов их увеличения - Разработка программы проведения развлекательных мероприятий в ресторане ДОСТИЖЕНИЯ: - Ресторан был лучшим в номинации “Лучший ресторан украинской кухни” конкурса “Выбор года” в 2002, 2003, 2004 г.г. - Организация клуба постоянных клиентов “Гурме-клуб” - Ресторан лучший в номинации “Ресторан Года” - Благодарность Печерской РГА за хорошую работу предприятия - 2002 г. создание винного погреба, что позволило увеличить объем продаж на 10-15% - Проведение празднования Нового Года с высоким показателем прибыли по продажам в отличии от предыдущего периода - Организация работы службы кетеринга в ресторане 10.1994- 01.2002г.г. СП “Илта Гест Сервисиз” рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе” 06.2000-01.2002г.г. Специалист по обслуживанию банкетов (кетеринг) - разработка концепции работы подразделения - Формирование базы данных клиентов, переведение переговоров по заказам - Формирование методов продвижения данного вида услуг на рынке города - Разработка меню и дополнительных предложений - проведение презентаций, фуршетов и др. в ресторане и на выезде - Формирование бюджета службы, планирование работы подразделения - Взаимодействие с компаниями-поставщиками - Ведение всей необходимой документации и переписки - Привлечение новых клиентов за счет формирования специальных предложений ДОСТИЖЕНИЯ: - Проведение дипломатических приемов посольств России, Греции, Австрии, Франции, Пакистана, Японии - Обслуживание заседания ЕББР в Киеве - Обслуживание банкетов с участием первых лиц в НБУ, Жовтневом Дворце 01.1998-06.2000г.г. Заместитель генерального директора по обслуживанию ресторана Ле Гранд Кафе 02.1996- 01.1998г.г. Главный администратор р-на Студио - Планирование работы структурных подразделений зала ресторана - Организация и проведение тренингов персонала - Формирование базы данных постоянных клиентов, разработка специальных предложений для привлечения посетителей - Ведение рабочей документации - Общий контроль работы подразделений ресторана - Участие в разработке меню ресторана - Прием заказов, проведение банкетов и фуршетов в ресторане на выезде - Участие в разработке концепции работы ресторана 10.1994-02.1996г.г. Администратор зала р-на Студио

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ряд статей в журнале «Афиша», ”Ресторанный гид”, “ELLE” проведение тематических семинаров совместно с компанией “Ресторанній консалтинг”, интернет-публикации Хобби: чтение, театр, активный отдых на природе, путешествия. Любимій вид спорта - футбол. Почетная грамота Печерской РГА г. Киева Знак отличия от КГГА 2002,2003,2004г.г. – “Выбор года” победитель в номинации “Лучший ресторан украинской кухни” Компьютерные навыки: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 56 похожих резюме
Обновлено 30 июня 2006
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Директор ресторанаМарт 2000 – апрель 2006
Обновлено 30 июля 2009
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Директор коммерческийДекабрь 2005 – июнь 2009
Обновлено 27 октября 2006Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Директор туристических проектовФевраль 2004 – май 2006
Обновлено 14 мая 2015
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)Директор ресторанаФевраль 2011 – февраль 2015
Обновлено 25 октября 2006Последнее место работы (4 мес.)Открывающий директор комплекса"Любовь и Голод"Июнь 2006 – октябрь 2006
Обновлено 14 декабря 2006
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года)Управляющий японским рестораномНоябрь 2004 – ноябрь 2006
Обновлено 3 марта 2010Последнее место работы (9 мес.)СупервайзерМай 2007 – февраль 2008
Обновлено 15 июня 2007
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Директор.Октябрь 2001 – февраль 2007
Обновлено 29 мая 2007
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Директор ресторанаМарт 2006 – февраль 2007
Обновлено 11 августа 2010Последнее место работы (2 года)Директор ресторанного комплексаЯнварь 2006 – январь 2008
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана