Обязанности и достижения:
06.2007г. по 06.2010 ООО “Лаченте”
Директор ресторана
- Участие в проекте открытия и запуска нового ресторана с начала работ по реализации проекта
- Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия
- Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала
- Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения
- Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками
- Разработка концепции продаж ресторана, формирование методов их увеличения. Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия
07.2005 – 05.2007 г.г. ООО “Столичная судоходная компания”
Проект Развлекательного и делового центра на Днепре г. Киев
Руководитель направления F&B Management
- Организация и планирование работы предприятия
- Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия
- Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения
- Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала
- Организация и проведение обслуживаний VIP приемов
- Разработка концепции работы направления проекта, взаимодействие с партнерскими компаниями
- Взаимодействие с контролирующими органами
ДОСТИЖЕНИЯ
- Обслуживание встречи Президентов стран ГУУАМ в Киеве в 2006 г
- Проведение других VIP приемов с участием первых лиц государства
- Окончание организационных работ в полном объеме для начала работы комплекса
03.2002- 06.2005г.г.
OOO’K-2’ рестораны “Царское Село”, “С. С. С. Р.”
Исполнительный директор
- Планирование работы предприятия
- Разработка обучающих программ и мотивационных мероприятий
- Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия. Утверждение последовательности формирования ассортимента блюз и напитков
- Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками
- Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения
- Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия
- Разработка концепции продаж ресторана, формирование методов их увеличения
- Разработка программы проведения развлекательных мероприятий в ресторане
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Ресторан был лучшим в номинации “Лучший ресторан украинской кухни” конкурса “Выбор года” в 2002, 2003, 2004 г.г.
- Организация клуба постоянных клиентов “Гурме-клуб”
- Ресторан лучший в номинации “Ресторан Года”
- Благодарность Печерской РГА за хорошую работу предприятия
- 2002 г. создание винного погреба, что позволило увеличить объем продаж на 10-15%
- Проведение празднования Нового Года с высоким показателем прибыли по продажам в отличии от предыдущего периода
- Организация работы службы кетеринга в ресторане
10.1994- 01.2002г.г.
СП “Илта Гест Сервисиз” рестораны “Студио”, ”Ле Гранд Кафе”
06.2000-01.2002г.г.
Специалист по обслуживанию банкетов (кетеринг)
- разработка концепции работы подразделения
- Формирование базы данных клиентов, переведение переговоров по заказам
- Формирование методов продвижения данного вида услуг на рынке города
- Разработка меню и дополнительных предложений
- проведение презентаций, фуршетов и др. в ресторане и на выезде
- Формирование бюджета службы, планирование работы подразделения
- Взаимодействие с компаниями-поставщиками
- Ведение всей необходимой документации и переписки
- Привлечение новых клиентов за счет формирования специальных предложений
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Проведение дипломатических приемов посольств России, Греции, Австрии, Франции, Пакистана, Японии
- Обслуживание заседания ЕББР в Киеве
- Обслуживание банкетов с участием первых лиц в НБУ, Жовтневом Дворце
01.1998-06.2000г.г.
Заместитель генерального директора по обслуживанию ресторана Ле Гранд Кафе
02.1996- 01.1998г.г.
Главный администратор р-на Студио
- Планирование работы структурных подразделений зала ресторана
- Организация и проведение тренингов персонала
- Формирование базы данных постоянных клиентов, разработка специальных предложений для привлечения посетителей
- Ведение рабочей документации
- Общий контроль работы подразделений ресторана
- Участие в разработке меню ресторана
- Прием заказов, проведение банкетов и фуршетов в ресторане на выезде
- Участие в разработке концепции работы ресторана
10.1994-02.1996г.г.
Администратор зала р-на Студио