Обязанности и достижения:
HКиев, ул. Северная 34 кв 69 • тел. (044) 407 41 82• моб. (066)465 21 55 •
Приходько Вадим Иванович
ЦЕЛЬ
Получение более высокооплачиваемой работы и возможности для профессионального самоусовершенствования.
ОПЫТ РАБОТЫ
«PORTO Maltese» международная сеть ресторанов французской кухни
15.03.2007 Директор ресторана
- запуск проекта с «нуля»;?- согласование разрешительной документации с государственными службами; получение разрешений;?- выбор и взаимодействие с проектными организациями; анализ проектно-сметной документации на соответствие поставленным целям; согласование проета;?- поиск и подбор ген подрядчика; заключение договоров строительного подряда;?- организация тендеров на поставку стройматериалов;?- контроль хода выполнения планов строительства, соответствия объемов, сроков, качества, технологии работ;?- техническая приемка законченных строительных работ и объектов, оформление необходимой технической документации;?- учет законченных строительных работ и подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов строительства;?- работа с арендаторами (перезаключение договоров аренды, работа с конфликтными ситуациями, возникающими на почве аренды)
ООО «Double Coffee Ukraine» международная сеть ресторанов
01.05.2006 - 28.02.2007 Директор ресторана
Организация высококачественной работы ресторана
- Работа с проверяющими и контролирующеми службами
- Делигированье полномочий административному звену ресторана
- Учет и отчетность всех департаментов и подразделений
- Заключение договоров и закупка необходимого инвентаря, продукции
- Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
- Кадровая работа: оперативное руководство сотрудниками, оценка эффективности их работы, оценка ресурсов для выполнения необходимого объема работы, прием и увольнение сотрудников;
ООО «К-Групп» сеть ресторанов в Украине
27.09.2002 – 30.04.2006
Директор ресторана
Организация работы сети ресторанов
- банкетной службы
- работа с проверяющими и контролирующеми лицами
- учет и отчетность
- разработка меню, в соответствии с концепцией заведения
- контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
- служба кеттеринга(выездное обслуживание)+room-service(мини бары)
- работа с персоналом:контроль, обучение и воспитание проф. сотрудников
ООО «Азгард» сеть ресторанов в Киеве
30.08.99-15.07.2002 Управляющий
Основные обязанности:
- запуск и организация работы предприятия,
- планирование рабочего времени и потребностей предприятия,
- организация и контроль качества обслуживания гостей,
- ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей,
- контроль наличия ассортимента и качества готовой продукции,
- работа с гостями ресторана,
- работа с персоналом,
- обеспечение прибыльности предприятия.
Общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 12 лет!
ОБРАЗОВАНИЕ
Киевский институт пищевых технологий
1993-1998г.г. Факультет: менеджмент
Специальность: менеджер предприятия
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ:
- Бизнес тренинг «Тактика ведения переговоров»
- Бизнес тренинг «Способ убедительных продаж»
- Бизнес тренинг «Преодоление возражений»
- Умение вести переговоры и добиваться поставленной цели;
- Опытный пользователь ПК;
- Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет;
- Опыт управления сетью баров, ресторанов, кафе элитного класса
(организация работы, управление персоналом, планирование, бюджетирование,
разработка стратегии развития);
- Знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий
общественного питания;
- Хорошие управленческие навыки, мобильность;
- Высокий уровень ответственности, отличные коммуникабельные и организаторские
навыки.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
- русский, украинский свободно
- английский разговорный
ХОББИ
Увлекаюсь психологией, восточными единоборствами, люблю активный отдых