Москва
Резюме № 15153024
Обновлено 15 августа 2007
no-avatar

Директор сети ресторанов, ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родился 20 июля 1975), cостоит в браке, есть дети
Киевготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 4 месяца

    • Август 1999 – работает сейчас
    • 26 лет и 4 месяца

    Директор ресторана

    «Porto Maltese»

    Обязанности и достижения:

    HКиев, ул. Северная 34 кв 69 • тел. (044) 407 41 82• моб. (066)465 21 55 • Приходько Вадим Иванович ЦЕЛЬ Получение более высокооплачиваемой работы и возможности для профессионального самоусовершенствования. ОПЫТ РАБОТЫ «PORTO Maltese» международная сеть ресторанов французской кухни 15.03.2007 Директор ресторана - запуск проекта с «нуля»;?- согласование разрешительной документации с государственными службами; получение разрешений;?- выбор и взаимодействие с проектными организациями; анализ проектно-сметной документации на соответствие поставленным целям; согласование проета;?- поиск и подбор ген подрядчика; заключение договоров строительного подряда;?- организация тендеров на поставку стройматериалов;?- контроль хода выполнения планов строительства, соответствия объемов, сроков, качества, технологии работ;?- техническая приемка законченных строительных работ и объектов, оформление необходимой технической документации;?- учет законченных строительных работ и подготовка необходимых данных для составления отчетности о выполнении планов строительства;?- работа с арендаторами (перезаключение договоров аренды, работа с конфликтными ситуациями, возникающими на почве аренды) ООО «Double Coffee Ukraine» международная сеть ресторанов 01.05.2006 - 28.02.2007 Директор ресторана Организация высококачественной работы ресторана - Работа с проверяющими и контролирующеми службами - Делигированье полномочий административному звену ресторана - Учет и отчетность всех департаментов и подразделений - Заключение договоров и закупка необходимого инвентаря, продукции - Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья - Кадровая работа: оперативное руководство сотрудниками, оценка эффективности их работы, оценка ресурсов для выполнения необходимого объема работы, прием и увольнение сотрудников; ООО «К-Групп» сеть ресторанов в Украине 27.09.2002 – 30.04.2006 Директор ресторана Организация работы сети ресторанов - банкетной службы - работа с проверяющими и контролирующеми лицами - учет и отчетность - разработка меню, в соответствии с концепцией заведения - контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья - служба кеттеринга(выездное обслуживание)+room-service(мини бары) - работа с персоналом:контроль, обучение и воспитание проф. сотрудников ООО «Азгард» сеть ресторанов в Киеве 30.08.99-15.07.2002 Управляющий Основные обязанности: - запуск и организация работы предприятия, - планирование рабочего времени и потребностей предприятия, - организация и контроль качества обслуживания гостей, - ведение учета и контроль использования товарно-материальных ценностей, - контроль наличия ассортимента и качества готовой продукции, - работа с гостями ресторана, - работа с персоналом, - обеспечение прибыльности предприятия. Общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 12 лет! ОБРАЗОВАНИЕ Киевский институт пищевых технологий 1993-1998г.г. Факультет: менеджмент Специальность: менеджер предприятия ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ: - Бизнес тренинг «Тактика ведения переговоров» - Бизнес тренинг «Способ убедительных продаж» - Бизнес тренинг «Преодоление возражений» - Умение вести переговоры и добиваться поставленной цели; - Опытный пользователь ПК; - Опыт работы в ресторанном бизнесе 12 лет; - Опыт управления сетью баров, ресторанов, кафе элитного класса (организация работы, управление персоналом, планирование, бюджетирование, разработка стратегии развития); - Знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания; - Хорошие управленческие навыки, мобильность; - Высокий уровень ответственности, отличные коммуникабельные и организаторские навыки. ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ - русский, украинский свободно - английский разговорный ХОББИ Увлекаюсь психологией, восточными единоборствами, люблю активный отдых

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 144 похожих резюме
Обновлено 16 августа 2004Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)ст.администраторДекабрь 1997 – январь 2004
Обновлено 8 июня 2012
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Директор ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 7 декабря 2004Последнее место работы (26 лет и 7 мес.)презедент семейного ресторанного бизнеса "Данко"Май 1999 – работает сейчас
Обновлено 21 января 2005Последнее место работы (21 год и 2 мес.)ДиректорОктябрь 2004 – работает сейчас
Обновлено 11 января 2011Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Директор ресторанаОктябрь 1994 – май 2005
Обновлено 16 октября 2008Последнее место работы (19 лет и 2 мес.)ДиректорОктябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 15 ноября 2006Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Координатор сети ресторанов МакСмакФевраль 2005 – работает сейчас
Обновлено 30 июня 2006
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Директор ресторанаМарт 2000 – апрель 2006
Обновлено 2 августа 2006
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 2 мес.)Директор бильярдного клубаОктябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 26 октября 2011
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 2 мес.)Президент Товарной БиржиОктябрь 2007 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана