Обязанности и достижения:
Цель: Управляющий рестораном
Образование: Неоконченное высшее,
средне-специальное.
Опыт работы:
1989г-1991г. Ресторан «Дружба», ст.администратор.
1995г-1999г. Ресторан «Консул», зам.директора.
1999г-2003г. Ресторан «Щекавица», зам.директора.
2003г-2005г. Ресторан «Бiла-Дача» (Осокорки), директор.
2005г-2007г. Ресторан «Коло», директор.
Обязанности на занимаемой должности:
• Организация работы ресторана «с нуля»;
• Подбор и обучение персонала;
• Управление персоналом (оценка, мотивация, адаптация персонала);
• Планирование и анализ продаж, ведение отчетной документации;
• Решение административных вопросов, контроль зала и персонала;
• Поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;
• Ведение отдела кадров, графиков работы;
• Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне и бару, проведение инвентаризации;
• Организация корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов;
• Контроль по составлению и проработке меню;
• Кассовая дисциплина r-keeper;
• Проведение необходимых мероприятий по рекламе и созданию имиджа предприятия, направленных на привлечение клиентов и увеличения прибыли.
Личные качества:
Лидерство, умение самостоятельно принимать решения, высокая трудоспособность, добросовестность, коммуникабельность, дипломатичность и порядочность в отношениях, конфиденциальность, стремление к личному росту.
Дополнительная информация:
• Ежегодные курсы повышения квалификации директоров;
• Свободное владение ПК (пользователь);
• Английский язык (со словарем);
• Водительские права категории «В».