Дополнительные сведения:
Активная жизненная позиция, ответственность, нацеленность на результат, умение работать как в команде, так и самостоятельно.
Успешный опыт открытия с нуля, формирование, управление подразделений корпоративного питания. Опыт руководства (коллективом от 50 человек). Отличное знание организации рабочих бизнес-процессов, всех участков ресторана корпоративного питания. Опыт разработки, введение систем контроля, мотивации сотрудников. Оценка деятельности персонала. Опыт организации питания на вывоз. Построение эффективно действующих структур компании с привлечением сторонних организаций (аутсорсинг). Опыт ведения отчетности, работы с поставщиками, разрешительными инстанциями.
Компьютерные навыки:
MS Office. Word. Excel. PowerPoint. Internet. 1С, r-keeper, S-house.