Москва
Резюме № 1297988
Обновлено 8 февраля 2021
no-avatar

Заведующий производством / шеф повар / бухгалтер-калькулятор

Был больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 29 ноября 1971), не состоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 34 года и 1 месяц

    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 2 месяца

    Заведующий производством / бухгалтер-калькулятор

    ИП Глотов МВ, Ростов-на-Дону
    • Сентябрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 5 месяцев

    Мастер проиводственного обучения по профессии повар-кондитер

    ГБПОУ РО "РЖТ", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Производственное обучение студентов по профессии повар - кондитер.
    • Февраль 2008 – сентябрь 2016
    • 8 лет и 8 месяцев

    Директор, заведующий производством / шеф-повар

    ГБУ "ЛРЦ №1", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
    • Январь 2005 – февраль 2008
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующий производством ресторана / Шеф повар

    РК "Северянка", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
    • Январь 2000 – январь 2005
    • 5 лет и 1 месяц

    Заведующий производством ресторана / шеф повар

    РК "Атлантида". ООО "Черёмушки-Юг", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
    • Август 1994 – январь 2000
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заведующий производством кафе /шеф повар

    ООО "Янтарь", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения новых технологий и рецептур. меню (новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки, технико-технологические кары, калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд. Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия.
    • Ноябрь 1991 – август 1994
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар пятый разряд / Бармен

    ОАО "Белая Акация", Ростов-на-Дону

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Музыка Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий группой объектов / Региональный менеджерОктябрь 2023 – июль 2025
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 года)Заведующий производствомНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 2 сентябряПоследнее место работы (38 лет и 5 мес.)Директор пищевого производстваИюль 1987 – работает сейчас
Обновлено 5 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварФевраль 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (11 мес.)Руководитель СП и пекарниДекабрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБухгалтер калькулятор