Москва
Резюме № 56005150
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
250 000 ₽
28 лет (родился 08 января 1997)
Симферопольготов к переезду: Нижний Новгород, Краснодар  и ещё 2 города
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Август 2023 – август 2025
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд-шеф

    Ресторан Этно

    Обязанности и достижения:

    Разработка меня под концепцию ресторана, организация бесперебойной работы кухни, выбор качественного локального продукта. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
    • Август 2021 – август 2025
    • 4 года и 1 месяц

    Бренд-Шеф

    Ресторан Veranda

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности: - Организация производства и его развитие; - Полный, производственный контроль. - Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд. - Технологии, калькуляции. - Систематизация закупок. - Порядок, ценообразование и определение цен. - Ведение документации, полная отчетность. - Обучение, тренинги персонала. - Постоянное изучение тенденций мировой кухни. - Применение авторских разработок. - Создание постоянного резерва персонала. - Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.). - Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности.
    • Май 2024 – май 2025
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд-шеф

    IZAKAYA by 82 Bar&Lab

    Обязанности и достижения:

    • Январь 2024 – июль 2024
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Абрау-Дюрсо

    Обязанности и достижения:

    • Октябрь 2022 – сентябрь 2023
    • 1 год

    Бренд-шеф

    Цех этого города

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: - Анализ местоположения; - Определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания; - Планирование кухни и подсобных помещений; - Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни; - Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); - Управление персоналом кухни; - Помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов; - Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия; - Обучение поваров приготовлению блюд по меню; - Составление должностных инструкций для работников кухни; - Контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов); - Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни; - Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана; - Осуществления маркетинга поставщиков; - Контроль цен и качества продукции от поставщиков; - Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - Контроль санитарных норм и гигиены; - Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - Контроль закупочных листов и остатков товара; - Составление должностные инструкции; - Составление штатного меню, включая стоимость; - Продвижение перспективных сотрудников; - Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; - Организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - официанты – администратор; - Подбор, обучение и управление персоналом; Прочее: - организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных) Контроль работы шеф поваров.
    • Январь 2022 – июнь 2022
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    82 Delivery

    Обязанности и достижения:

    Стартап Должностные обязанности - Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. - Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. - Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. - Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. - Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. - Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни Контроль качества приготовленных блюд. - Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. - Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. - Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. - Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд. - Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. - Оценка качества работы подчиненных. - Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
    • Февраль 2021 – август 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Оранжерея

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществлял руководство кухней ресторана, персоналом зала. 2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • Март 2020 – февраль 2021
    • 1 год

    Бренд-шеф

    Level

    Обязанности и достижения:

    Разработка меня под концепцию ресторана, организация бесперебойной работы кухни, выбор качественного локального продукта. Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Провожу работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляю график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организую учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Провожу работу по повышению квалификации работников.
    • Сентябрь 2019 – январь 2021
    • 1 год и 5 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан CENTRAL', Джанкой

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Анализ местоположения: Определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания; - планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни; - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов); - персонал кухни; - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов; - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия; - обучение поваров приготовлению блюд по меню; - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании; - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов); - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни; - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана; - осуществления маркетинга поставщиков; - контроль цен и качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций; - контроль санитарных норм и гигиены; - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация; - контроль закупочных листов и остатков товара; - составление должностные инструкции; - составление штатного меню, включая стоимость; - продвижение перспективных сотрудников; - контроль за соблюдение стандартов подачи блюд; - организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор; - подбор, обучение и управление персоналом; Прочее: организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных) Контроль работы шеф повара дистанционно.
    • Февраль 2019 – март 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-Шеф

    Tartar it, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Ведение объекта на этапе строительства, расстановка оборудования согласно проекту. Корректировка по месту, шеф монтаж оборудования, заказ инвентаря, продуктов, хозтоваров, набор сотрудников, обучение. Тест загрузка кухни-зала. Работа с местными поставщиками и качественным продуктом на рынке потребителя. Запуск ресторана с "0" Аттестация шеф-повара на месте. Строгое соблюдение стандартов компании на всех этапах. Средний чек: 4500рублей Достижения: Успешный запуск ресторана и дальнейшая работа способность успешного проекта.
    • Январь 2018 – февраль 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-Шеф

    Оранжерея кафе, Севастополь
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществлял руководство кухней ресторана, персоналом зала. 2. Направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. 6. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлял график выхода поваров на работу. 9. Проводил бракераж готовой пищи. 10. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • Январь 2017 – январь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Сеть Ресторанов "Чайка", Ялта
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф на всех этапах работы и приготовления блюд. Выполнение всех процессов кухни, заготовка сырья, наблюдения за товарным хранениям, а так же товарным соседством п/ф, правильная и своевременная отдача блюд.
    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Mare-Nero, Алупка
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. 2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Повар универсал

    Отель Алые паруса, ресторан Эрмитаж , Феодосия
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    — Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. — Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. — Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. — Запекание овощных и крупяных изделий. — Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. — Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. — Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. б) Общие должностные обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, — внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. — Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; — Ведение установленной технической документации
    • Март 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан, Велес, Феодосия

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Общие должностные обязанности работника организации: Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии; Ведение установленной технической документации

Обо мне

Дополнительные сведения:

Быстро обучаем, дисциплинирован, стремлюсь к развитию. Являюсь Амбассадор компании Ofir в городе Москва. На протяжение восьми лет работы в Крыму успел поработать набраться опыта у известных Шефов: Ашер Комаев, Дмитрий Жайворонок, Александр Ткаченко. Приглашённый спикер на Фестиваль «О, да! Еда!» в Севастополе 2018 году. Участник GASTREETSHOW в 2018 году с проектом дАШЕР’ак. Участник Taste Of Moscow в 2019 году, представлял Компанию Ofir. Участник Завтрак Шефа в 2019 году, представлял Компанию Ofir. Стажировки у лучших шефов России такие как - Эдуард Погосов, Александр Кожокару, Вячеслав Мацуга, Сергей Савинов. Открытие ресторана, Расчет себестоимости, Учет остатков, 1С: Зарплата и управление персоналом, Горячий цех, Разработка меню, 1С: Предприятие: Бухгалтерский Учет, Санпин, Технологические карты, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Холодный цех, Восточная кухня, Ресторанный менеджмент, Быстрое обучение, дисциплинирован, серьёзно отношусь к работе, Европейская кухня, Русская кухня, Итальянская кухня, Выпечка, Составление меню

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)ПоварАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2010
no-avatar
Шеф-повар, поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 5 мес.)Зав.производством - шеф-поварНоябрь 1987 – апрель 2001
Обновлено 17 сентября 2011Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюнь 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 20 ноября 2012Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 11 декабря 2012
no-avatar
Повар, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварАпрель 2010 – октябрь 2012
Обновлено 31 июля 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий КРЦ БелладжиоОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 23 мая 2014Последнее место работы (6 мес.)Администратор кафеАпрель 2013 – октябрь 2013
Обновлено 9 сентября 2015Последнее место работы (3 мес.)Старший поварЯнварь 2014 – апрель 2014
Обновлено 28 октября 2024
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар