Москва
Резюме № 51002407
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя

Заведующий столовой/ производством

Был позавчера
150 000 ₽
61 год (родился 11 января 1964), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготов к переезду: Ростов-на-Дону, Ачинск
Занятость
работа вахтовым методом
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2023 – июль 2025
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий группой объектов / Региональный менеджер

    Самара
    Организация питания в вахтовых городках

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за качеством выпуска готовой продукции собственного производства, согласно ТТК; - Подбор и расстановка персонала; - Табелирование персонала; - Контроль за подачей заявок на продукты и ТМЦ; - Участие в проведении инвентаризации; - Внесение в базу первичных приходно-расходных документов (Накладные, карты питания) в iikoChain, iiko.biz; - Проведение списаний и перемещений продуктов предприятий питания в iikoChain; - Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, взаимодействие с заказчиком; - Планирование корректирующих мероприятий по развитию компании; - Принятие мер для увеличения продаж буфетной продукции и продукции собственного производства; - Регулирование графика заездов и выездов сотрудников вахтовым методом; - Подача заявок на ремонт и замену технологического оборудования; - Анализ текущей деятельности предприятий питания; - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, согласно СанПиН; - Контроль за соблюдением правил ТБ и ПБ для работников столовых; - Управление персоналом.
    • Июль 2021 – октябрь 2023
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Содексо ЕвроАзия", Красноярск
    Оказание услуг в сфере общественного питания

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров по техпроцессам; - Работа с ТТК, взаимодействие с технологом; - Составление заявок на ТМЦ; - Приемка ТМЦ по количеству и качеству; - Обеспечение продаж покупной и собственной продукции, расширение ассортимента; - Оформление приходно-расходной документации; - Проведение инвентаризации; - Закрытие кассовой смены, списание реализованных блюд; - Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии. Формирование деловой, доброжелательной обстановки в коллективе.
    • Май 2020 – декабрь 2020
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Стройгазсервис" (СГС), Вологда
    Оказание услуг по питанию

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственного процесса на местах с расстановкой кадров на техпроцессы; - Обеспечение продаж покупной и собственной продукции, расширение ассортимента; - Формирование заявки на ТМЦ; - Приемка товара по количеству и качеству; - Оформление приходно-расходной документации; - Проведение инвентаризации; - Закрытие кассовой смены, списание реализованных блюд; - Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии.
    • Май 2012 – апрель 2019
    • 7 лет

    Заместитель регионального директора по питанию/директор обособленного подразделения

    Москва
    Оказание услуг по питанию и клинингу

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за организацией производственного процесса в столовых, буфетах и магазинах; - Разработка цикличного плана-меню; - Проведение тематических кухонь (ДНК), банкетных и фуршетных мероприятий; - Формирование бюджета доходов и расходов; - Анализ текущей деятельности; - Внедрение новых технологий в предприятиях питания; - Принятие мер для увеличения продаж; - Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами; - Контроль за соблюдением правил ТБ, ПБ и промсанитарии; - Подбор кадров; - Управление персоналом.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, нацеленный на результат. 1С, Word, Excel, Свинкс, iikko

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 117 похожих резюме
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 22 апреля 2009Последнее место работы (1 год и 5 мес.)ДиректорСентябрь 2007 – февраль 2009
Обновлено 26 октября 2009Последнее место работы (9 лет)Заведующая производствомОктябрь 2000 – октябрь 2009
Обновлено 9 декабря 2012Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2011 – ноябрь 2012
Обновлено 19 марта 2018Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Начальник объединенияЯнварь 2010 – октябрь 2013
Обновлено 6 февраля 2022Последнее место работы (2 мес.)Старший смены пекарниНоябрь 2009 – январь 2010
Обновлено 23 сентября 2021Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Повар универсалИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 12 сентября 2019Последнее место работы (4 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2014 – май 2014
Обновлено 20 июля 2011Последнее место работы (1 год)Старший смены производстваИюнь 2010 – июнь 2011
Обновлено 16 января 2018Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Директор кафеМарт 2009 – апрель 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством столовой