Обязанности и достижения:
1) Организация банкетов, фуршетов, конференций, презентаций, непосредственное общение с организаторами.
2) Взаимодействие со всеми службами отеля
3) Провожу тренинги по сервису, алкогольным напиткам, аттестация меню и винной карты.
4) Анализ продаж питания и напитков.
5) Контроль кассовой дисциплины 4-х точек питания, включая ресторан класса «люкс»
6) Инвентаризация 4-х точек питания по алкоголю и посуде.
7) Снятие отчетов торговых точек
8) Решение конфликтных проблем
9) Инвентаризация оборудования, инвентаря отдела питания и напитков
На должности помощника менеджера по организации банкетов и конференций я полностью выполнял обязанности менеджера по организации банкетов и конференций ввиду отсутсвия ставки