Обязанности и достижения:
1.Управление операционной и производственно - хозяйственной деятельностью двух столовых полного цикла и студенческих буфетов (общая проходимость более 1000 человек). 2.Руководство коллективом в количестве 40 человек. Подбор, расстановка, ротация сотрудников, контроль соблюдения работниками своих должностных обязанностей, трудовой и производственной дисциплины, санитарных и гигиенических норм. 3.Организация и контроль бесперебойного снабжения предприятий питания необходимыми продуктами, хоз. товарами, посудой, инвентарем. Работа с поставщиками и контрагентами. Оформление технических заданий для заключения договоров, контроль их выполнения, контроль качества поступающего сырья, хранения продуктов на складах. 4. Планирование, бюджетирование. Контроль выполнения бюджетов вверенных предприятий. Первичная бухгалтерия, учет рабочего времени, управленческая отчетность. Составление смет для проведения кофе брейков, праздничных мероприятий, организация и контроль их проведения. 5.Управление продажами. Организация мероприятий по увеличению товарооборота, улучшению финансовых показателей. Анализ эффективности работы столовых: сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, качество услуги), выявление точек роста на вверенных предприятиях. 6.Оптимизация производственных процессов, контроль над рациональным использованием сырья, над соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции.
7.Организация и контроль учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания. Участие в проведении выборочной или плановой инвентаризации. 8.Поддержка технического состояния столовых (чистота, своевременный ремонт, заключение договоров на тех. обслуживание). 9. Взаимодействие с проверяющими органами. Оперативное устранение замечаний, работа с претензиями и конфликтными ситуациями.