Москва
Резюме № 24595319
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя

Управляющий столовой корпоративного питания

Online
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 7 месяцев

    • Июль 2024 – март 2025
    • 9 месяцев

    Управляющий студенческими столовыми и буфетом

    ФГБОУВО РГУП им.В.М. Лебедева, Москва
    Университет правосудия

    Обязанности и достижения:

    1.Управление операционной и производственно - хозяйственной деятельностью двух столовых полного цикла и студенческих буфетов (общая проходимость более 1000 человек). 2.Руководство коллективом в количестве 40 человек. Подбор, расстановка, ротация сотрудников, контроль соблюдения работниками своих должностных обязанностей, трудовой и производственной дисциплины, санитарных и гигиенических норм. 3.Организация и контроль бесперебойного снабжения предприятий питания необходимыми продуктами, хоз. товарами, посудой, инвентарем. Работа с поставщиками и контрагентами. Оформление технических заданий для заключения договоров, контроль их выполнения, контроль качества поступающего сырья, хранения продуктов на складах. 4. Планирование, бюджетирование. Контроль выполнения бюджетов вверенных предприятий. Первичная бухгалтерия, учет рабочего времени, управленческая отчетность. Составление смет для проведения кофе брейков, праздничных мероприятий, организация и контроль их проведения. 5.Управление продажами. Организация мероприятий по увеличению товарооборота, улучшению финансовых показателей. Анализ эффективности работы столовых: сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, качество услуги), выявление точек роста на вверенных предприятиях. 6.Оптимизация производственных процессов, контроль над рациональным использованием сырья, над соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции. 7.Организация и контроль учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания. Участие в проведении выборочной или плановой инвентаризации. 8.Поддержка технического состояния столовых (чистота, своевременный ремонт, заключение договоров на тех. обслуживание). 9. Взаимодействие с проверяющими органами. Оперативное устранение замечаний, работа с претензиями и конфликтными ситуациями.
    • Ноябрь 2022 – май 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Антикризисный управляющий

    ООО «Интерфудсервис», Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Управление, организация, координация, контроль деятельности на всех участках предприятия питания в соответствии с корпоративными стандартами компании. Оперативное решение административно - хозяйственных, финансово -экономических вопросов, связанных с функционированием кафе корпоративного питания. 2. Бюджетирование. Контроль исполнения бюджета текущего периода, планирование мероприятий по увеличению товарооборота, улучшению финансовых показателей. 3. Управление продажами. Анализ эффективности работы, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги), выявление точек роста на предприятии. 4. Оптимизация производственных процессов, контроль над рациональным использованием сырья Управление закупками, контроль качества и хранения продуктов в соответствии с санитарными нормами и правилами. 5. Контроль над соблюдением рецептур блюд, технологии приготовления, сроками реализации готовой продукции. 6. Организация и контроль учета и сохранности материальных ценностей на предприятии питания. 7. Поддержка технического состояния предприятия питания. 8. Управление персоналом: адаптация, обучение, мотивация, ротация, учет рабочего времени. Оптимизация штатного расписания, ФОТ. Формирование эффективной, дружной команды. 9. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, устранение конфликтных ситуаций, оперативная работа с жалобами и претензиями гостей. 10. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
    • Май 2018 – октябрь 2021
    • 3 года и 6 месяцев

    Территориальный управляющий/Антикризисный управляющий

    ООО"Гурме ланч" ., Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация, координация и текущий контроль производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятий питания. 2. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Строгий контроль исполнения бюджета текущего периода. 3. Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятиях питания. 4. Анализ эффективности работы, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги). 5. Управление закупками, контроль качества. 6. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции. 7. Поддержание технического состояния предприятий питания, участие в закупке инвентаря, посуды. 8. Управление персоналом: адаптация, мотивация, учет рабочего времени. 9. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций, работа с рекламациями и претензиями. 10. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
    • Март 2016 – март 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий предприятием питания

    ОАО «АМК»(КорпусГрупп), ООО «Гост» (БЦ «РТС»),ООО "Консул"( Академия МИД)., Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация, координация и текущий контроль производственно - хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия питания (Университет МИИГАиК м. Курская, Бизнес центр кл. А "РТС", Академия МИД). 2. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. Строгий контроль исполнения бюджета текущего периода. 3. Организация учета и сохранности материальных ценностей на предприятии, ведение первичной бухгалтерской и финансовой отчетности. 4. Анализ эффективности работы предприятия питания, сбор информации по текущей деятельности (кол-во посетителей, выручка, средний чек, сырьевая составляющая, маркетинговые мероприятия, качество услуги). 5. Управление закупками, контроль качества. 6. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции. 7. Поддержание технического состояния предприятия, закупка инвентаря, посуды. 8. Управление персоналом: адаптация, мотивация, учет рабочего времени. 8. Взаимодействие с представителями заказчика. Обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций, работа с рекламациями и претензиями. 9. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно-гигиенических норм.
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Управляющий кафе / рестораном

    ООО ТД "Ферлоу.", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Оперативное управление предприятием питания (в крупном ТЦ). 2. Планирование, бюджетирование, ценообразование. Анализ и контроль производственной деятельности. Оптимизация производства и снижение затрат. 3. Управление закупками, контроль качества. 4. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции. 5. Проведение инвентаризаций, финансовая и бухгалтерская отчетность. Контроль и выполнение основных экономических и финансовых показателей. 6. Контроль кассовой дисциплины, соблюдения санитарно-гигиенических норм. 7. Управление персоналом: подбор, расстановка, адаптация, обучение, ротация, мотивация. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Учет рабочего времени. Охрана труда 8. Проведение мероприятий по повышению эффективности работы кафе. 9. Уверенный ПК-пользователь (программы 1С, R-keeper, Stor House).
    • Сентябрь 2010 – октябрь 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Управляющий предприятием питания

    ООО"ОМС", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация производства и оперативное управление предприятиями (два бизнес-кафе корпоративного питания Сбербанка). 2. Планирование, бюджетирование, развитие предприятий, анализ и контроль производственной деятельности. Оптимизация производства и снижение затрат. 3. Управление закупками, контроль качества. 4. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд, технологией приготовления, сроками реализации готовой продукции. 5. Проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, контроль над использованием материальных ресурсов в рамках бюджета предприятий. 6. Охрана труда. Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм. 7. Подбор и расстановка персонала, адаптация, обучение стандартам обслуживания, мотивация, аттестация сотрудников. 8. Разработка и проведение мероприятий по повышению эффективности работы объектов питания. 9. Уверенный ПК-пользователь
    • Май 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО"Сатурн-ШБС-3", Москва
    Школьное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и координация деятельности на всех участках производства, контроль над стандартами работы в школьных столовых, больницах. 2. Оперативное решение вопросов, связанных с функционированием предприятий питания. 3. Планирование, бюджетирование, оптимизация производства и снижение затрат. 4. Контроль товарооборота, разработка мероприятий по его увеличению. 5. Техническое оснащение столовых в рамках их бюджета, контроль над рабочим состоянием технологического оборудования, инвентаря, мебели. 6. Контроль над состоянием учета материальных ценностей на предприятиях питания, над проведением ежемесячных инвентаризаций, рациональным использованием и хранением материальных ресурсов. 7. Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм, охраной труда. 8. Управление персоналом: адаптация, мотивация, аттестация сотрудников, расстановка кадров в соответствии с профессиональными знаниями и навыками. 9. Взаимодействие с заказчиками, контролирующими органами. Разработка мероприятий по оперативному устранению всех замечаний и предписаний.
    • Декабрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Директор ресторана Офицерское собрание

    ООО"Черниговское подворье", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Планирование, организация и координация деятельности на всех участках ресторана. 2. Рациональное использование материальных и финансовых ресурсов. 3. Участие в ценообразовании, работа с поставщиками. Управление закупками, контроль качества. 4. Контроль над формированием всех видов меню. 5. Организация и проведение банкетов, фуршетов, свадеб, юбилеев. 6. Управление персоналом, разработка обучающих программ, проведение тренингов. 7. Адаптация и мотивация сотрудников, обеспечение высокого уровня обслуживания, оперативное устранение конфликтных ситуаций. 8. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Июнь 2005 – август 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий предприятием питания

    ООО"Фудекс" (КорпусГрупп), Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы на предприятии согласно стандартам, нормам и правилам обслуживания (бизнес-кафе корпоративного питания Газпромбанка). 2. Осуществление хозяйственно- финансовой деятельности и технического обеспечения п/п. в рамках бюджета предприятия. 3. Контроль над состоянием учета и сохранности материальных ценностей на предприятии. 4. Контроль над рациональным использованием сырья, соблюдением рецептур блюд и технологии их приготовления. 5. Подбор и расстановка кадров, создание кадрового резерва. Мотивация персонала, обучение стандартам обслуживания, аттестация сотрудников. 6. Контроль над соблюдением техники безопасности, санитарно- гигиенических норм.
    • Июнь 2002 – октябрь 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель директора комплекса питания

    ООО" Росинтер Ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль над выполнением стандартов обслуживания в подразделениях комплекса (ресторан, кофейня, бизнес-кафе на 900 чел., шведский стол в офисе Билайн). 2. Разработка внутренней отчетности, разработка должностных инструкций к стандартам предприятия. 3. Работа с персоналом комплекса (тренинги, аттестация). 4. Поддержание технического состояния предприятия, закупка посуды, оборудования. 5. Работа с поставщиками, проведение выставок - продаж с целью увеличения оборота предприятия.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2001

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества / Коммуникабельность, трудолюбие, энергичность, порядочность, ответственность, хорошие организаторские способности. Планирование, бюджетирование, ценообразование, финансовая и бухгалтерская отчетность, управление персоналом. Компьютерные навыки: R-keeper, S-Haus, 1C

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Генеральный директор ИПИюнь 2021 – май 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (5 лет)Директор СтоловойСентябрь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Начальник подразделения, Ведущий инженер технологДекабрь 2018 – июль 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 6 мес.)Управляющий объектомМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (6 мес.)УправляющаяЯнварь 2025 – июль 2025
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий столовой, буфетаДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (11 лет)УправляющийНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий столовойФевраль 2023 – август 2023
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (19 лет и 9 мес.)Заместитель командира воинской части по тылу, управляющий столовойИюль 2004 – апрель 2024
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющий столовойИюль 2022 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий