Москва
Резюме № 56017523
Обновлено 22 октября
Превью фото соискателя

Управляющий корпоративной столовой

Был в этом месяце
120 000 ₽
44 года (родился 13 апреля 1981)
Москва
Новокосино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 8 месяцев

    • Декабрь 2018 – июль 2025
    • 6 лет и 8 месяцев

    Начальник подразделения, Ведущий инженер технолог

    ФГКУ ССБО

    Обязанности и достижения:

    - Организовывал служебную и производственно-хозяйственную деятельность подразделения, руководил работой сотрудников, нес персональную ответственность за выполнение в полном объеме, возложенных на группу задач, профессиональную подготовку и воспитание подчиненных. - Разрабатывал текущие и перспективные планы работы группы питания, согласовывал их с руководством Службы и руководством объекта по месту дислокации. - Обеспечивал надлежащую организацию бухгалтерского учета, своевременное предоставление отчетности о результатах деятельности группы питания. - Организовывал расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы и личностных качеств. - Принимал решения о предоставлении сотрудникам группы питания отпусков в порядке, установленном Трудовым законодательством Российской Федерации. - Согласовывал с руководством Службы и объекта распорядок работы столовой и режимность группы. - Представлял заявки на обеспечение группы необходимым оборудованием и инвентарем, расходными материалами и средствами индивидуальной защиты, предварительно согласовав их с руководством Службы. - Составлял график рабочего времени сотрудников. - Организовывал торжественные мероприятия первых лиц. - Контролировал прохождение ежегодных плановых проверок: СЭС, КРИ, технологическую проверку, пожарную инспекцию и т. д. - Контролировал соблюдение прохождение сотрудниками ежегодного медицинского осмотра. - Вел нормативную документацию согласно распоряжения учреждения. - Занимался поиском и подбором кандидатов для трудоустройства. - Подготавливал документацию к списанию основных средств и материального запаса учреждения. - Организовывал мероприятия по борьбе с возбудителями пищевых инфекционных заболеваний. - Совместно с начальником склада контролировал количественное и качественное состояние продуктов, получаемых от поставщиков. - Осуществлял контроль: 1. за соблюдением условиями хранения сырья, а также готовой продукции, поступающей в группу питания; 2. за соблюдением работниками группы питания санитарных норм и правил, технологии приготовления блюд и напитков; 3. за организацией питания, сбором и утилизацией пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях; 4. за соблюдением правил отпуска блюд и напитков, порядком ценообразования и проведением расчетов за обслуживание посетителей; 5. за соблюдением требований по охране труда и технике безопасности, санитарно-техническим состоянием производственных и служебных помещений. - В пределах своей компетенции вел переписку по вопросам, связанным с деятельностью группы питания. - Организовывал выполнение предписаний органов и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы.
    • Декабрь 2012 – июль 2016
    • 3 года и 8 месяцев

    Менеджер по работе с ключевыми клиентами

    ПРОДО Менеджмент, ООО, Москва
    Управляющая компания группы, холдинга, штаб-квартира, Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля), Консервированная продукция (производство), Сельскохозяйственная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    - Ведение контрактов и работа с такими контрагентами как: Билла, Виктория, Лента, Мясновъ, У Палыча, Росинтер Ресторантс, Рам-фуд, United catering group, Русские традиции, В2В, Horeca и т. д.; - Работа в режиме многозадачность; - Планирование и выполнение планов по объёму продаж; - Планирование и реализация акций, контроль проведения; - Развитие новый направлений (ввод в ассортимент торговых сетей новых линеек продукции, в том числе развитие продаж мясной гастрономии и деликатесов); - Проведение переговоров с сетями по всем вопросам текущей работы, выстраивание партнёрских отношений с руководителями направлений; - Планирование коммерческих условий работы на предстоящий год и согласование их с ТС; - Согласование ассортимента матрицы, ввод новых позиций и т. д.; - Контроль качества и своевременности доставки продукции; - Взаимодействие со всеми смежными структурами (маркетинг, производство, склад, служба качества, логистика, бухгалтерия, юристы, и другие); - Участие в тендерах; - Контроль оплат, работа с дебиторской задолженностью; - Отчетность.
    • Февраль 2008 – декабрь 2012
    • 4 года и 11 месяцев

    Территориальный менеджер

    ООО "М-Ритейл" (ранее ООО "РУБЕЖ маркет МСК"), Импорт и реализация мясо-сырья, производство и продажа охлажденной птицы, колбасных изделий, мясных деликатесов, Москва
    Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Работа с существующей клиентской базой, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров; Контроль и организация работы торговых представителей, находящихся в подчинении; Заключение договоров о поставке мясо-сырья; Обеспечение выполнения плановых показателей по продажам, ежемесячная и квартальная финансовая и коммерческая отчетность; Анализ продаж, контроль дебиторской задолженности; Анализ потребностей клиента и инициирование новых проектов, продвижение товара. Мониторинг рынка.
    • Август 2007 – октябрь 2007
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    АНО "Комбинат питания "СОДЕЙСТВИЕ", Производство и доставка готовых комплексных обедов в учебные заведения СВАО города Москвы, Москва
    Детское питание (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация и конторль производстренного процесса, в том числе: составление калькуляционных и технологичеких карт, разработка новых блюд, составлеие меню и т. п
    • Июнь 2004 – август 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер

    ООО "ФортеКвин", Японский ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Организация и конторль производстренного процесса, в том числе: составление графика работы подчиненных, "открытие-закрытие" смены, проведение тренингов для сотрудников и т. п.; подбор персонала; осуществление закупок сырья; контроль кассовых операций.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки и знания: Операционные системы Windows 95/98/ME. Windows NT/2000/ХР; Табличного процессора Excel; Приложений: Word, Access и т. п., интернет. Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь Личные качества: Трудолюбивый, ответственный, коммуникабельный, исполнительный, пунктуальный, легко обучаемый, способность работать в напряженном режиме, стрессоустойчивость.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Генеральный директор ИПИюнь 2021 – май 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 6 мес.)Управляющий объектомМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (6 мес.)УправляющаяЯнварь 2025 – июль 2025
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (11 мес.)Управляющий столовой, буфетаДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (11 лет)УправляющийНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий столовойФевраль 2023 – август 2023
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (19 лет и 9 мес.)Заместитель командира воинской части по тылу, управляющий столовойИюль 2004 – апрель 2024
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющий столовойИюль 2022 – май 2025
Обновлено в 10:20Последнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаИюнь 2010 – январь 2011
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ОфициантФевраль 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий