Обязанности и достижения:
Отчеты, документация, оптимизация затрат, работа с поставщиками, обучение персонала, проведение инвентаризации, открытие и закрытие смены дня, выплаты заработной платы, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени, планирование, умение разрешать конфликтные ситуации, знание Word, Eхcel, касса R-keeper, Avers, Eludia, Store-House, 1С, LiteBox, Простор. Заказ и прием товаров. Составление цикличного меню на неделю и контроль его выполнения. Ценообразование. Поддержание сервиса, общение с гостями. Открытие столовых с нуля. Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация работы персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала. Контроль ассортимента и качества приготовления блюд согласно технологическим картам утвержденных в компании, своевременный отпуск блюд на сервисную линию, а также контроль ассортиментного перечня штучной продукции и сопутствующих товаров. Своевременный ремонт оборудования.