Обязанности и достижения:
• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары;
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Составление технологических, калькуляционных карт, меню.
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне;
• Проведение банкетов, фуршетов;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
Внутрекорпаротивные достижения:
• Открытие объектов общественного питания с ноля
• Подбор, закупка оборудования.
• Разработка, стандартизация качества, и внедрение нового меню с учетом сезонности. Комплексные предложения. Праздничные спец предложения. Кондитерское направление. Запуск пиццерий, суши баров на площадях действующих ресторанов. Винное меню.
• Сертификация, получение Санитарных заключений, лицензирование.
• Открытие производственных предприятий на территории действующих ресторанов: кулинарное, кондитерское, салатное, мясопереработка.
• Разработка банкетного меню, стандартов качества.