Москва
Резюме № 26252987
Обновлено 24 июня 2016
no-avatar

Управляющий столовой

Была больше месяца назад
По договорённости
44 года (родилась 31 октября 1981)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 5 месяцев

    • Май 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 7 месяцев

    Директор объекта

    Ресторанный холдинг,, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары; • Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; • Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Составление технологических, калькуляционных карт, меню. • Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне; • Проведение банкетов, фуршетов; • Подбор, обучение, мотивация персонала; Внутрекорпаротивные достижения: • Открытие объектов общественного питания с ноля • Подбор, закупка оборудования. • Разработка, стандартизация качества, и внедрение нового меню с учетом сезонности. Комплексные предложения. Праздничные спец предложения. Кондитерское направление. Запуск пиццерий, суши баров на площадях действующих ресторанов. Винное меню. • Сертификация, получение Санитарных заключений, лицензирование. • Открытие производственных предприятий на территории действующих ресторанов: кулинарное, кондитерское, салатное, мясопереработка. • Разработка банкетного меню, стандартов качества.
    • Сентябрь 2006 – май 2010
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО «Мастер ресторанс» Сеть предприятий общественного питания, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики кухни; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары; • Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; • Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню; • Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризаций на кухне; • Проведение банкетов, фуршетов; • Подбор, обучение, мотивация персонала; • Составление технологических, калькуляционных карт, меню. • Заказ, и монтаж оборудования. • Составление ТУ, ТИ, Технологического проекта, согласование их в разрешительных инстанциях. • Получение пакета разрешительной документации в контрольных органах. • Обеспечение функционирования фабрики кухни, и сети ресторанов. • Поиск, обучение сотрудников, проведение мастер-классов, повышение квалификации. • Логистика.
    • Март 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 7 месяцев

    Технолог общественного питания

    ООО"Глобал ресторанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие объектов общественного питания с ноля, организация, и контроль работы сети предприятий общественного питания. Составление технологических, калькуляционных карт. Поиск, и сотрудничество с поставщиками. Заказ, и монтаж оборудования. Разработка полностью оригинального меню. Составление ТУ, ТИ, Технологического проекта, согласование их в разрешительных инстанциях. Обеспечение функционирования фабрики кухни, и сети ресторанов. Поиск, обучение сотрудников (проведение мастер-классов).
    • Январь 2002 – март 2005
    • 3 года и 3 месяца

    Заведующий производством, технолог

    ООО"Рольф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие объектов общественного питания с ноля, организация, и контроль работы сети предприятий общественного питания. Поиск новых направлений деятельности компании (открытие и обеспечение функционирования суши баров).
    • Июль 1999 – январь 2002
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар, старший смены

    ЗАО"Россэкспорт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление всех типов блюд, обслуживание, банкетов.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:50Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий студенческими столовыми и буфетомИюль 2024 – август 2025
Обновлено 29 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Генеральный директор ИПИюнь 2021 – май 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Начальник подразделения, Ведущий инженер технологДекабрь 2018 – июль 2025
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (6 мес.)УправляющаяЯнварь 2025 – июль 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 7 мес.)Управляющий объектомМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (12 мес.)Управляющий столовой, буфетаДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 2 июняПоследнее место работы (11 лет)УправляющийНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Главный специалист отдела материально-технического обеспечения тыловой службыМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 мес.)Управляющий столовойФевраль 2023 – август 2023
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (19 лет и 9 мес.)Заместитель командира воинской части по тылу, управляющий столовойИюль 2004 – апрель 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий