Обязанности и достижения:
Участие в открытии ресторана, начиная с реализации дизайн-проекта и строительных работ. Инвестиционные отчеты. Подбор, отбор, трудоустройство и адаптация персонала. Участие в создании бук-бренда, взаимодействие и работа с PR отделом. Взаимодействие с юр отделом, участие в государственной регистрации договора аренды, сбор документов для алкогольной лицензии. Работа с гос органами (налоговая, Префект ЦАО, Роспотребнадзор). Бухгалтерская отчетность, взаимодействие с поставщиками (заключение договоров, контроль отгрузок и заказов, контроль оплат, акты сверок). Принятие решений по распределению финансовых потоков.
Создание благоприятной атмосферы ресторана, озеленение, реализация дизайн-проекта.