Москва
Резюме № 39352713
Обновлено 4 июня 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 11 сентября 1980), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 11 месяцев

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Тути-Фрути", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана, начиная с реализации дизайн-проекта и строительных работ. Инвестиционные отчеты. Подбор, отбор, трудоустройство и адаптация персонала. Участие в создании бук-бренда, взаимодействие и работа с PR отделом. Взаимодействие с юр отделом, участие в государственной регистрации договора аренды, сбор документов для алкогольной лицензии. Работа с гос органами (налоговая, Префект ЦАО, Роспотребнадзор). Бухгалтерская отчетность, взаимодействие с поставщиками (заключение договоров, контроль отгрузок и заказов, контроль оплат, акты сверок). Принятие решений по распределению финансовых потоков. Создание благоприятной атмосферы ресторана, озеленение, реализация дизайн-проекта.
    • Июнь 2016 – февраль 2017
    • 9 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Сфера", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "The mad cook". Первичная документация для ресторана, отчетность перед бухгалтерией, контроль работы зала (официанты, бармены, хостес, клининг). Адаптация новых сотрудников зала. Участие в PR мероприятиях. Инвентаризации.
    • Апрель 2016 – июнь 2016
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Чайка", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Ача Чача". Открытие ресторана абхазской, грузинской кухни. В подчинении 20 человек (зал, кухня, клининг). Работа с поставщиками, контролирующими органами, контроль работы зала ресторана, кухни. Работа с гостями. Касса, отчетность перед бухгалтерией, авансовые отчеты. Заказ расходных материалов и контроль. Заказ продукции бара, маркетинговой продукции.
    • Сентябрь 2014 – январь 2015
    • 5 месяцев

    Менеджер / заместитель директора

    ООО "Палермо" ресторан "Поехали", Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана авторской кухни Елены Чекаловой "Поехали" с нулевого цикла. Подчинение управляющему ресторана. В подчинении 25 сотрудников. Оформление разрешительной и уведомительной документации для деятельности ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение адаптации новых сотрудников ресторана, взаимодействие с клиринговой компанией. Ведение графиков, табелей, учет медицинских книжек. Исполнение функций сервис-менеджера. Контроль работы линейного персонала, Выполнении стандартов сервиса. Заключение договоров с поставщиками. Участие в PR мероприятиях, проведение тематических вечеринок. Проведение инвентаризации, учет материальных ценностей. Кассовая дисциплина.
    • Апрель 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Заместитель исполнительного директора

    ООО "Кросс Лайн" Ресторан "Шинок". Ресторанный дом Андрея Деллоса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подчинение генеральному директору. В подчинении 70 человек. Поиск, проведение интервью, отбор, найм линейного персонала. Контроль проведения адаптирующих мероприятий для новых сотрудников. Составление графиков и формирование данных табелирования в программу учета. Контроль LC, выполнение целей по ФОТ, анализ ситуации и предложение по оптимизации ФОТ. Организация проведения выездных мероприятий: Еда-Афиша 2013, День города Москва 2013. Организация и проведение мероприятий по групповому обслуживанию гостей от 10 до 150 человек (туристические группы). Поиск турлидеров для проведения мероприятий, обсуждение условий сотрудничества, составление меню и бюджета мероприятия, контроль качества приготовления блюд и напитков, соблюдение стандартов обслуживания, расчет. Оптимизация использования расходных материалов и хоз товаров. Взаимодействие с новыми поставщиками рекламной продукции, проведение переговоров по более выгодным условиям сотрудничества с ними. Участие в разработке дизайн-макета меню с использованием BookBrаnd. Составление отчетов и предоставление аналитических данных в управляющую компанию. Достижения: Оптимизация ФОТ. Участие в повышение рентабельности предприятия за счет оптимизации расходования средств на хозтовары, посуду, оборудование.
    • Апрель 2011 – январь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Димер" www.novikovgroup.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    В подчинениии 45 человек. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала, контроль работы персонала (менеджеры, хостес, официанты, кухня, бар), привлечение гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями, в коллективе, разработка меню, сервис. Выполнение поставленных задач управляющим, учредителями.
    • Октябрь 2010 – апрель 2011
    • 7 месяцев

    Руководитель предприятия корпоративного питания

    ООО "Компасс Групп Рус" www.eurest.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 20 человек. Планирование и бюджетировние, фуд-кост, ценообразование, анализ продаж. Организация работы предприятия корпоративного питания. Обеспечение предприятия продуктами питания, продукцией для бара, хозяственными товарами. Обработка первичной документации. Ведение табеля учета рабочего времени, составление отчетности для бугалтерии, оформление накладных в S-House, расчет себестоимости. Контроль качества и выхода блюд. Организация проведения инвентаризации кухни, бара. Постановка задач шеф-повару и линейному персоналу. Проведение кофебрейков, фуршетов.
    • Август 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторанаБарашка на Петровке. Группа компаний Аркадия Новикова

    ООО "Парнас Трейд" www.novikovgroup.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана, обеспечение ресторана хозяйственными товарами, контроль их использования и учет. Подбор персонала по вакансиям: бармен, официант, хостес, уборщицы. Ведение табеля учета рабочего времени, составление графика работы. Инвентаризация и заказ посуды для ресторана. Организация выездного обслуживания. Знание R-Keeper, S-House, Microsoft Office. Проведение тренингов по сервису, барной продукции.
    • Май 2005 – август 2008
    • 3 года и 4 месяца

    Официант ресторанаБарашка на Петровке. Группа компаний Аркадия Новикова

    ООО "Парнас Трейд" www.novikovgroup.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, выездное обслуживание
    • Ноябрь 2004 – май 2005
    • 7 месяцев

    Официант ресторанa Cantinetta Antinori www.novikovgroup.ru

    "Cantinetta Antinori", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей, выездное обслуживание
    • Сентябрь 2001 – май 2004
    • 2 года и 9 месяцев

    Бармен

    OOO "Синед", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Контактная стойка, обслуживание гостей, инвентаризация, заказ продуктов в бар
    • Май 2000 – май 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Повар универсал

    ООО "Оптима", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных и блюд на мангале
    • Май 1997 – октябрь 1997
    • 6 месяцев

    Бармен

    ООО "Стопка", Киров (Кировская область)

    Обязанности и достижения:

    Контактная стойка, обслуживание гостей

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Вечерняя
    • 1998

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, комуникабельность, быстро обучаем Опыт в ресторанном бизнесе около 13 лет. Знание ресторанного сегмента рынка. Способность принимать альтернативные управленческие решения. Уверенный пользователь 1С, S-House, R-Keeper. Отличное владение ПК. Способность к планированию. Компьютерные навыки: R-Keeper, S-House, Iiko.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Управляющий рестораномСентябрь 2023 – август 2025
Обновлено в 18:30Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено в 18:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном